0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер! Пытался пройти сверку номеров, но сотрудник Гибдд развернул машину.... Не читается номер. Стал оттерать WD-40 и зубной щекой(пришлось купить), отмыл до металла . На площадке, (по середине) стало четко видно AWT на темном фоне. справа от натписи AWT номера не видно. Слева (от надписи) не смог оттереть до металла(то-ли краска, то-ли нагар). Авто ставил на учет сам, в этом же отделении Гибдд два года назад. Подскажите , как выбивается номер двигателя. ******AWT или AWT******? Как быть, не мог же я щеткой номер стереть. Спасибо.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
toxin76
Ты не там тер. Номер двигателя находится под пластиковым кожухом.
именно там. Снизу, в районе четветого цилиндра. Где движок с коробкой стыкуется. И еще датчик давления масла мешается. Когда ставил на учет Гаишник имеено там смотрел. P.S. Машина диллерская, с чистой родословной.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
toxin76
в Базе Знаний есть где он находится
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Видел я эти картинки, две штуки. Как пишется там не показано, одни крестики!![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
toxin76
Действительно, номер на AWT не там где написано в ELSA (т.е. за рогом ВКГ) Сам на таможне в Питере парилсяЗа 100 руб нашли и почистили
![]()
Формат: AWT ******
04/AWT/GFY
Спсибо! моя плакатьСообщение от Mex@n!K
toxin76
Действительно, номер на AWT не там где написано в ELSA (т.е. за рогом ВКГ) Сам на таможне в Питере парилсяЗа 100 руб нашли и почистили
![]()
Формат: AWT ******за AWT цифр не видно(оттер до металла) куда они подевались......
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
А налет может выесть металл?
toxin76
Врядли...Номер нанесен методом лазерной гравировки...Посмотри какой у тебя должен быть номер с завода, и вперед чистить и искать эти цифры!
04/AWT/GFY
переусердствовать могу! На сколько надежна эта гравировка, можно ли ее стереть? Вначале пытался отверткой, обмотанной тряпкой оттирать, не вышло. Воспользовался вдэшкой и щеткой. Мог ли я затереть эти цифры?Сообщение от Mex@n!K
toxin76
Врядли...Номер нанесен методом лазерной гравировки...Посмотри какой у тебя должен быть номер с завода, и вперед чистить и искать эти цифры!
toxin76
Не бойся - не сотрешь...Бери металлическую щетку (маленькую) и вперед!
04/AWT/GFY
спасибо! настроение поднялось!Сообщение от Mex@n!K
toxin76
Не бойся - не сотрешь...Бери металлическую щетку (маленькую) и вперед!![]()
![]()
И упало.... На срвисе оттерли все до металла. Две цифры не видны.Сообщение от toxin76
спасибо! настроение поднялось!Сообщение от Mex@n!K
toxin76
Не бойся - не сотрешь...Бери металлическую щетку (маленькую) и вперед!![]()
Надо ехать на автоэкспертизу, ренгеном просвечивать. Как она проходит в ваших городах?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
...лять, это как же так, машинке всего 5 лет, а номера уже не видно![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
сам не понимаю.. Может немцы плохо выбили эти цифры, а мне "повезло"....
Получено: 10 Отправлено: 0 |
http://dinamitry.eniko.ru/mas/other/exp ... ertiza.htmСообщение от toxin76
Надо ехать на автоэкспертизу,