0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пробовал, пробовал вытащить магнитолу 2 дин, вроде и 2 левых защелки отщелкнул сразу ,а с 2мя правыми мучался-мучался все никак, как только и чем не ширял, в итоге и 2 левых обратно защелкнул, но итог печальный видно что-то повредил не работает диск и кнопки управления с руля, сидит мертво и экран как -то подозрительно помаргивает, есть ли способ или тыкните меня где есть описание разбора передней панели где магнитола, как до нее добраться(так как не работали еще все основные динамики)
grigorjeff способ у тебя правельный только нужны спец стемнички которые и самому выточить можно...а подругому панель никак не разберешь..
фото сьемничков поищи на сайте если не найдешь тогда завтра выложу..
Я пробовал пластинами с пионера, а каков порядок , там 4 дырки, надо все разом или без разницы?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Вот держи:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=131
может поможет, а так есть такая хорошая кнопка ПОИСК!![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
grigorjeff
Альтернатива
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
На своем опыте - вырезал тонкие линии с (трапециевидным концом) из пластиковой карточки (кредитки).
Проталкивать их надо аккуратно, как бы раскачивая ее влево - вправо относительно магнитолы. Они только снимают замок, магнитола совсем чуточку подается, далее необходимо ее чем- то поддеть...
буду пробовать, начинающий я однако![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Надо небольшой вырез сделать.Сообщение от Евгенич
Они только снимают замок, магнитола совсем чуточку подается, далее необходимо ее чем- то поддеть...
Я вообще срисовал форму оригинальных сьемников и вырезал из кредитки - магнитола прекрасно снялась.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
а где срисовать ссылку можно,чтоб типа лекала было?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
grigorjeff
[pic]4641[/pic]
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 39 Отправлено: 6 |
grigorjeff
если уж совсем глухо, то придется выламывать крепления верхних болтов, всю панель чтоб снять, по варварски конечно, но другого выхода, если обломаны или погнуты защелки-нет
пока не получается, вырезал по образцу, вроде сдвигаются защелки но сидит мертво![]()
Все таки вытащил с мастерами, пришлось кнопки боковые снимать и еще оттуда поддевать, содрали 300руб:-(