0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Порвался троссик стеклоподъемника на правой передней двери. Троссик 1.5 мм. толщиной. Длина около 4-х метров. Искал у себя в городе, ничего не нашел. В автомагазинах поспрашивал про весь механизм (без двигателя). Скали, что можно заказать оригинальный. Но стоить будет от 100 до 150 вечнозеленых
Может есть у кого или знаете где достать либо весь механизм б.у., либо троссик? А то уже месяц езжу с поломанным![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Отпиши Victor_M в л\с он в регион может выслать...
Если есть знакомые в Москве могу презентовать заднюю панель. из которой можно вычленить трос ...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Skier, как оригинальный найдёшь только в сборе как минимум всю плиту без двигателя, можно найти ещё пластиковые детали отдельно http://www.kemp105.ru Фраза для поиска "ремкомплект стекла". Нужно найти отдельно тросик нужной длины, поинтересуйся в велосипедных запчастях....как-то раз видел,погонными метрами продавали..а потом высверли старый тросик(измерив точно длину) из штатных концевых и запаяй( нужна паяльная кислота) их на новый тросик. Паяльник 100-60 Вт и припой потвёрже,марку не помню,но не радилюбительская трубочка с флюсом. Был такой раньше типа прутка D примерно 8-10 мм.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Skier
чегооооо? новый стоит не более 2500 руб.Сообщение от Skier
Но стоить будет от 100 до 150 вечнозеленых
Sonic
В Москве я могу и сам забрать. Не проблема. Вот только боюсь, что тросс из задней панели не подойдет по длине.
Александр_ru
Спасибо. В велосипедных магазинах не нашел.
Сейчас посмотрю на сайте.
Chester
2500 рублей - это и есть 100 баксов ;) Плюс доставка в регион. Плюс накрутка. Вот и получаются те же 150.
Skier, на сайте только пластик....в "перед" только видел...вот,может-быть в каких строительных или типа таких магазинах посмотреть....тросик и тросик...
Привет!
Есть у нашего клуба партнеры,например
Viktor_M или
KomisAuto. http://komis.webparts.ru/index.cgi
В народе его Николаем зовут, недавно себе заказывал неоригинал в сборе, изготовителя не помню,цена примерно 1300 р. + доставка 150р.
Оригинал не стал ставить по причине того,что направляющие могут быть пластиковые, а они ломаются на ура со временем.
Механизм стеклоподъемника-сильнонагруженный, поэтому я бы не рекомендовал колхозить там.
Игорь, зачем же весь щит было брать. На Бору есть ремкомплект стеклоподъемника. Металлические напрявляющие+тросик.
Igor_Izhevsk, если "по уму" запаять тросик, от оригинального даже одно отличие найти будет сложно,как по внешнему виду.так и по качеству, главное,что-бы весь пластик в норме был (который кстати в самом деле ломается на "ура") и смазать естественно не "каменеющей" со временем смазкой.
Аналогичные проблемы с стеклоподьёмниками решаю сам,но в виду большой удалённости от мест,где реально можно купить, приходится "колхозить" потихоньку,но качественноколхозить
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
1454MAK, правда есть? не подскажешь номерок оригинальный ремкомплекта этого и подойдёт-ли он к Пассику,сколькА стоит,интересует перед/зад справа
Есть такой, оригинальный даже. В руках держал. Номерок не знаю, просто спроисл на Атланте ремкомплект стеклоподъемника на Бору, цена ~92$. 100% уверенности, что подойдет на Пассат у меня небыло, поэтому взял Б/У щит.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Фигушки [-XСообщение от 1454MAK
100% уверенности, что подойдет на Пассат у меня небыло, поэтому взял Б/У щит.
Не пойдет ползунок от гольф-класса на Пассат: углы наклона разные - еще лет 5-ть назад экспирементировали на тему "сборка из Х убитых одного нормального". Г4/Бора - свои ползунки, В5 - свои.
По теме: правые стеклоподъемники в сборе в наличии - 1500 рэ. Колхозить (замена троса) не рекомендую, т.к. тросс просто так не рвется: он сначала вылетает из ползунка и только потом рвется. Так что внимательно смотри ползунок - наверняка в нём есть трещины.![]()
1500 руб и усе?Сообщение от Viktor M
По теме: правые стеклоподъемники в сборе в наличии - 1500 рэ. Колхозить (замена троса) не рекомендую, т.к. тросс просто так не рвется: он сначала вылетает из ползунка и только потом рвется. Так что внимательно смотри ползунок - наверняка в нём есть трещины.![]()
Это надо все старое убрать, на новый щит двигатель поставить и всего делов?
Хитрости какие есть, чтобы он прямо при установке не лопнул еще раз?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Хитростей никаких, кроме того, что при монтаже не надо применять грубую физическую силуСообщение от Hipa
Это надо все старое убрать, на новый щит двигатель поставить и всего делов?
Хитрости какие есть, чтобы он прямо при установке не лопнул еще раз?![]()
Помимо мотора надо будет перекинуть проводку и НЧ динамик (отсверливать). Мой Пашка все это делает за пол-часа. Если без навыков, то часа за полтора-два управишься.
дык я всю это картину видел, что я, динамики не отсверлю?Сообщение от Viktor M
Помимо мотора надо будет перекинуть проводку и НЧ динамик (отсверливать). Мой Пашка все это делает за пол-часа. Если без навыков, то часа за полтора-два управишься.![]()
а вот работа у меня такая, что я к вам в лучшем случае в 10 вечера могу вырваться..![]()
разве что в выходные...