0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ подскажите ехать в шиномонтаж или за новым колесом? Сегодня влетел в яму и акурат на бочине вылезла грыжа сантиметров 6 в диаметре . Колесо 205/55R16![]()
Лечение дорого и ненадёжно. Знаю по собственному опыту. Плюс беруться за это дело неохотно. После "лечения" поменял покрышку через 2 недели.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Все равно это уже не покрышка. Если не большая шишка,можно надеятся что маленько рассасется. И ставить колесо назад. Во внутрь грыжей.
У меня было два раза такая фигня. Оба раза шишка уменьшилась в размере.почему не знаю.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Можно!С учётом того, что два года езжу на зимней нешипованной резине круглый год, не снимая, все четыре в проколах и грыжах.
![]()
На сервисе МВО на Дмитровке мне чинють. Всё ок.И ещё пару контор неплохих есть...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
можно . МВО -дорого. Напртив Рамсстор-сити на ленинградке (через дорогу) есть ремонт дисков и шин. Несколько грыж латал - одной уже 2 года - полет нормальный . Делают с пожизненной гарагнией - восстпновление корда и затем наваривают резину (ну или что-то в этом роде). 1200 р за грыжу.
Сообщение от Ровшан
имней нешипованной резине круглый год![]()
А летом в жару тормозишь чем?Она ведь мягкая, тока педаль жмешьи сразу в бкус.![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
ProjectX, тебя обманули.Ничего подобного. [-X
Шины - Pirelli SnowSport. Отличные всесезонные просто и неубиваемые!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан
Любая зимняя летом в жару превращаеться в кашу.![]()
Она не тормозит и не держит вообще.
Страшно ездить так...![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Тут человек про грыжу спросил, а вы...
А вообще если средняя цена 3500- 4000 за покрышку 16", то 1200 рублей - недорого.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Я делал вот сдесь http://www.remont-diskov.ru./optimized/rem_bp.html
Дают пожизненную гарантию (в смысле пока не истерся протектор) Сам езжу уже месяц с после ремонта - пока все нормально.
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ProjectX
Во-первых, не любая зимняя резина летом превращается "в кашу"
Во-вторых, разница между всесезонкой и зимней все-таки есть
Ровшан
+1