0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
2 месяца выбирал машину для жены.Ехать в Германию просто лень![]()
![]()
.
Сумма особо не ограничена, т.е если попадаеться хорошая машина, даже за 20 возьму.
Но 2 месяца.
Итоги))
34 американца пересмотрел.![]()
ВСЕ КРАШЕНЫЕ![]()
![]()
![]()
Ни одной не было не крешеной, у какой-то капот, у какой-то крыло или дверь.Все полированные, моторные отсеки вымытые, салоны вычещены.Т.е на вид как новая машина, будто вообще не ездила.
Заводи мотор...у 26 машин он работает ужасно.Какие-то легкие цокания, грохот цепи, тарохтение и т.д.Естественно начинали лечить, что это примудрость 1,8Т, они так все работаютпридумали каж 5 стадий прогрева, начали меня учить
.Слушал я их внимательно, и сразу уезжал, даже в салон не садился.
![]()
8 машин у которых работал мотор более-менее, только у 2-х машин мотор работал как у моего VR5-идельно ровно, тихо...просто шелест.
Эти 8 машин я смотрел уже.
3 из них были вдарены так, что мама мия.Одна завернута была, лонжероны вареные, подушка рулевая менялась.Две других были вдолбаны в зад, притом ремонт был не качественный.
5 машин, из которых 2 работали супер.1 машина оказалсь с нечитаемым номером мотора, тоже нафиг.![]()
![]()
Еще 2 машины, и 2 которые хорошо работали.
У одной с хорошим мотором мне не понравилась АКПП, легкие толчки при включнии драйва и задней.Мимо сразу.![]()
Осталось 3 машины.Одна с хорошим мотором и 2 с более-менее.
2 с более-менее откинул когда пролехался, у одной свистела турбина, у другой рывки были при движении.
Осталась 1 машина из 34, у которой работал хорошо мотор, коробка работала хорошо, она хорошо ехала, крашеная, с замененным крылом и дверью.Целый день гонял и после стояния в пробке открылся дефект АКПП...начала и буксовать.НАФИГ.
![]()
34 амриканца нафиг.Я уже потерял веру в Америку и начал искать дилерские.И притом у всех пробивал Карфакс...ни одна не битая))
9 дилерских смотрел...от 15 до 23.
Смотрел 2000 года, 15 хайлайн.Мотор работал супер, очень ровно, мне понравилось, капот красился, но сделано очень хорошо.АКПП понравилсь, подвеска в хорошем состоянии, но по кузову вся ободранная, кучи сколов и мелких вмятин.Нафиг.
Остальное просто трупы...моторы умершие, работали как на американцах.
Смотрел одну за 23 с чем-то.Комфортлайн, 03 года.Ешкин кот...лучше бы не смотрел.Описать страшно.Барахло.
![]()
Пробег 37 тысячь, а работает как будто 300 прошла.
Смотрел пару ТДИ из Германии, которые здесь откатали по 1-2 года.
В хорошем состоянии, но подвеска уже кончаеться, т.е откатали и продают.Такое тоже не нужно.
Итого пересмотрел массу авто, 2 месяца ездил и смотрел.Чесно говоря я в шоке, одни трупы, но что с америкойЯ думал, чтот найду хоть из Америки машину, и не нашел.
В общем осталось только 1...делать визу и брать билет![]()
Passat_RP
![]()
![]()
34 американца.![]()
Не надоело?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Володь у тебя слишком выскоие требования на приобретаемую машину, если бы я не знал, я бы не говорил.Твой пассат конечно им всем удовлетворяет, но здесь ты машину не найдешь по своим требованим.![]()
В Германию надо сразу ехать, а не терять время.
![]()
Неа...по 3 машины в день.Сообщение от Devinity
Не надоело?![]()
А что там, завел мотор и сразу уехал.![]()
![]()
Я не хочу покупать фигню, тем более за эту фигню отдавать 18 штук баксов.Они не лишние, если она стоит 18 штук, значит должна быть в идеальном состоянии и не только кузовном, но и техническом.![]()
Не люблю хлам, чтобы потом с проблемма не лазить по сервисам и не хаять марку. [-X
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Devinity
Покупаю для себя, а не на продажу.![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Passat_RP
может лучше новую купить, чем нервы и время тратить, а покупая Б.У. машину и ждать от нее идеального состояния не реально![]()
Покупаю для себя, а не на продажу.![]()
[/quote]
Приезжай в германию .Здесь есть ребята из германии ,в том числе и я. поможем.![]()
amigos
Новая мшаина от 45к баксов-пассат Б6.Остальное даже не рассматриваю.![]()
Плунжер
У меня контакты по всей Германии и так есть, 13 лет гонял машины.![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
Сообщение от Passat_RP
Ни одной не было не крешеной![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
У нас нереально, а в Германии вплоне.Сообщение от amigos
Б.У. машину и ждать от нее идеального состояния не реально![]()
Я же нашел пассат себе, да притом быстро и не дорого.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Э! Перегонщеги! Позвольте вклинится? Расскажите про MwST, как его считают? Вот вам отправная точка: За авто уплочено например 14850 EUR, на Autohus сказали что можете получить 19% обратно после предоставления определенных д-тов (авто было на юр. лицо). Вопрос: Чтобы узнать сумму отдачи достаточно 14850 умножить на 0,19 или нет?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Да.На руки получишь 2800 с копейками евро.Сообщение от Mex@n!K
Вопрос: Чтобы узнать сумму отдачи достаточно 14850 умножить на 0,19 или нет?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Прочитал верхний пост. Лучше не заморачиваться и купить новую. Если нет на новую - искать с минимальнми потерями, которые устранять.
К примеру - подвеску можно поменять..если что![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 15 Отправлено: 11 |
С таким подходом больше искать можно нежели ездить....бери новую-у нее все будет ок..
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Passat_RP
пипец...![]()
друг, а есть ли смысл ТАК заморачиваться?..
бери машину под заказ, по знакомству или новую попроще...
нашел тоже, на что время и нервы гробить..
Добавлено спустя 56 секунд:
МарКас
не перебивай!..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Passat_RP
![]()
Я так же бмв искал. Повезло раза с 20![]()
Ну хоть кто-то меня понял....Сообщение от СанСаныч
Я так же бмв искал. Повезло раза с 20Я не сомневаюсь, что при таком подходе у тебя машина отличная!
Fishka
Америкос?Мне уже смешно при это слове, 34 машины и все крашеные в большей или меньшей степени.
Я уже не верю, что америкос может быть не крашеный, и тем более идеальный...
Я хочу найти нормальную машину для себя, чтобы ездить и не думать о стоках, трапециях, подвесках, насосах, турбинах, N75 и прочем.Чтобы просто ездить и наслаждаться ездой, а не ценами не ремонты. [-XСообщение от Timmy
друг, а есть ли смысл ТАК заморачиваться?..
МарКас
Новая...мне и жене нравиться Б6 пассат.Но стоит он 43-45 тысячь.Можно 3 Б5.5 купить за эти деньги.
А потомпосле подвески еще ремонт АКПП, замены всяких масляных насосов и т.д.В общем как обычно по полной программе.Сообщение от Lucky3D
К примеру - подвеску можно поменять..если что![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Странно было ожидать, что из Америки притащат что либо хорошее. Я за время работы не видел ни одной целой машины оттуда. Правда это были Крайслеры, Доджи , Х5 и FX 35-45.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Passat_RP
Тоже одно время хотел поменять свой Пасс на авто "из солнечной Калифорнии, где никогда не бывает ураганов и наводнений".
На 34 просмотра меня не хватило. Но после 14 машины я понял, что Америкосы-это ...............
с тех пор для меня тема американских машин просто закрыта.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Passat_RP
сурово тебе невезет![]()
это знак, кмк...
не то/там ищешь...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
100 раз писали уже , что с америки не битую машину нет понту вести. Дорого получается. Если смотришь американца, надо искать ни не крашеную, а с небольшими повреждениями. Но обычно там машины разбивают в какашку.