0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно потек амортизатор задний. Теперь в поисках какие выбрать. Посоветуйте какие поставить, так чтоб не очень дорого и чтоб нормального качества.
На экзисте посмотрел оригинал 3 тысячи, честно жаба душит. Нашел вот такие
Bilstein BNE-2944 Амортизатор газомасляный 1 253,79 Р
Они подойдут или нет?
Седан, 1998, не синхро, нужны обычные амотризаторы (не спорт и не для плохих дорог)
BAR
Если найдешь на левак то покупай.Но сомневаюсь, что найдешь не левак.(((
Я бы на твоем месте поехал на разборку и купил Б/У завсдские аморты.Выбрал бы лучшие по состоянию, они будут лучше чем новые.![]()
Pir@t Что значит не левак? Вроде экзист солидная и уважаемая контора, ИМХО им репутация дороже чем пара тысяч сделанная на левом товаре.
BAR
Левак...подделка.
Был у меня случай с экзистом, да и не только с ним.
Но сейчас про экзист.У меня работа связана с автомобилями.На Вектру 2000 года купили 4 стойки, через 8 тысячь км застучала одни из них.Подняли машину на подъемним, стойка сухая.Видать внутренняя поломка, притом долбила очень громко, как будто пустая совершенно.![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
После поездок в Архангельскую область (дороги там пипец) тоже потек один задний амор. Вчера заказал у официалов (приедут через неделю) 7570-2шт. Плюс установка 1120-1шт. Были мысли сэкономить, но после долгих размышлений было принято решение в пользу оригиналов. Только одно непонятно сейчас стоят масленные, а на сервисе сказали, что на эту машину идут газовые.
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
ИМХО долго ходить аморт за 1200не будет.![]()
Или б/у оригинал или новый оригинал.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
оригинал - новый![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
у меня типа таких стояли, только стоили больше.. так что товар "не айс"... а так, мне бильштайн понравился, не кони, конечно, но хорошие.Сообщение от BAR
Bilstein BNE-2944 Амортизатор газомасляный 1 253,79 Р
думаешь? поверь, да пох им, какая у них репутация - у них оборот большой - не пойдешь ты к ним, у них с клиентами и так проблем не будет...Сообщение от BAR
Вроде экзист солидная и уважаемая контора, ИМХО им репутация дороже чем пара тысяч сделанная на левом товаре.
кстати, ты не задумывался, почему на экзисте один и тот же товар может стоить совершенно разные деньги?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
mazik
до нас только сильнейшие доезжают....как и уезжают в общем-то![]()
+1Сообщение от Pir@t
Я бы на твоем месте поехал на разборку и купил Б/У завсдские аморты.
1000 р/шт
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Б/у не надо, покупай новые в проверянном месте.Оригинал канечно хорошо , но дорого.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ЭКСЗИСТ!! СОЛИДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!??!!?!??!?! Не смеши!!!!!!!!!!!Сообщение от BAR
Pir@t Что значит не левак? Вроде экзист солидная и уважаемая контора, ИМХО им репутация дороже чем пара тысяч сделанная на левом товаре.
Они своих косяков не признают!!!!!!!! И потом если не дай бог что- то не денег не товара!!!!! Плавали- знаем!!!!!!!!!! закажи у наших!!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
а где можно купить правильные кони?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Когда был в столице в отпуске, взял у Виктора М бу задние. Кажется по 1000. Как то на хорошие, новые не планировал. Ну и не прогадал . Ходят нормально. А с новыми пока повременю.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
дешевле - но, возможно, ждать подольшеСообщение от y3u
а где можно купить правильные кони?
чуть дороже www.vrc.ru - у них в наличии (мне в течение 40 минут привезли).
Эти 2 компании единственные, кто имеют прямые выходы на коней...
Собственно у них я и заказывал все - у точки тюнинга задние, у висты - передние...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Правильно сказали.Сообщение от mazik
а на сервисе сказали, что на эту машину идут газовые.
Sachs(Сакс). Себе на перед ставил, да и на предыдущих своих машинах опробавано!Сообщение от BAR
Посоветуйте какие поставить,
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Ага ездил в Плесецк, т.е. в Мирный 3-раза и каждый раз по 1500 км, из них 200 км грунтовки (мать ее за ногу).Сообщение от толстый
до нас только сильнейшие доезжают....как и уезжают в общем-то
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир