0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сёня с чуваком тестили мою машинку, много там всего нехорошегоно вот одно меня оч мучает..
Кароче трабл в том что давление турбины как на холостых оборотах, так и при разнгоне ниже чем надо примерно где то на 50 мбар или чего то там я не помною точно...
ну вот это меня напрягает немного...то ли она умрёт скоро то ли это нормально подскажите можт нада уже чё нить делать с ней![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нехорошего много - а мучает только одно?????Сообщение от Rufus
много там всего нехорошегоно вот одно меня оч мучает
![]()
![]()
при наличии многих проблем - вот эта может быть самой безобидной...Сообщение от Rufus
Кароче трабл в том что давление турбины как на холостых оборотах, так и при разнгоне ниже чем надо примерно где то на 50 мбар или чего то там я не помною точно...![]()
![]()
без обид - ты нормальным языком точно напиши - ЧТО найдено во время диагностики, номера ошибок и тд...Сообщение от Rufus
вот это меня напрягает немного...то ли она умрёт скоро то ли это нормально подскажите можт нада уже чё нить делать с ней
тебе и расскажут - что делать и тд и тп...![]()
здесь же не лавочка во дворе с пивом...![]()
![]()
чтобы получить правильный отет - нужно напрячь мозг и правильно задать вопрос...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нормально.Сообщение от Rufus
то на 50 мбар![]()
Чего напугало тебя там?Сообщение от Rufus
много там всего нехорошего![]()
МОжешь заменитьСообщение от Rufus
можт нада уже чё нить делать с ней![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А лучьше съездий ты по турбине в хороший сервис где тебе покажут всё и расскажут. Доходчиво и понятно.Сообщение от 1967s
тебе и расскажут - что делать и тд и тп...![]()