0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ну, через 10 дней, если уж быть до конца точным...а так, надеюсь, слава Аллаху, ничего не случится.
Нашёл свою же тему "Три года на Passat", чота грустно стало...и это, поцоны, мне в этом году сорок лет стукнет... эвона как...
![]()
Знаете, что я чувствую? Время летит быстро... какая-то скотина сказала, что с возрастом оно летит почему-то быстрее... почему скотина? Да потому что права эта скотина...![]()
Нифига никаких итогов подводить не буду, ни в связи с четырёхлетием на Passat'е, ни с грядущим сорокалетием. И нести всякий имбицильский бред типа "ах, сорок лет, переходный возраст, пора переосмысления, поиск новых горизонтов, жалею вот о том-то, и горжусь вот тем-то"... Ничего подобного я не испытываю. Есть два обстоятельства в жизни, которые давлеют надо мной многие годы, но не напишу.![]()
Машина?... Вот доволен я Passat'ом б/п.Я ему много прощаю. Точнее, я ему всё прощаю. Дизайнер, сцуко, молодчаго. Респект и уважуха!
И ваще, VAG-овский дизайн новой A8 и Passat после 2000 года - самые достойные.
Автомобиль красив снаружи и хорош внутри. Особенно Highline. И ещё один вывод я сделал - VW Passat от 2003 года - cамый опасный автомобиль. В том смысле, что ни один одноклассник в этой группе даже и не рассматривается. После него. Как альтернатива. А только можно пересесть на следующий автомобиль из оси Ингольштадт-Бавария-Штутгарт. И то класса "E". Не?![]()
И ещё, парни - наш Passat 5-ой серии - это уже история. Не выпускают его уже...Архив, мать его... 6-ой Passat - это другое тачго, "креведко", на языке гломурастов.
![]()
О новой машине пока не думаю. Точнее, не готов. Но это будет хороший автомобиль, я знаю.![]()
И вообще, название автомобиля должно ко всему прочему и хорошо звучать. Я, блиа, не понимаю, как можно иметь машину "Ссанг-Йонг" или "Хюндай"...![]()
Всех обнимаю. Ваш Ровшан.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ровшан, не грусти пожалуйста [-X
У тебя кроме машины есть еще кое что, это те кто прочитал или будет читать твой пост... - весь клуб, а у нас есть Ты и мы рады этому.
Ты мудрый человек и это радует в двойне.
Время неумолимо, с этим надо смириться... Все неизбежно будут встречать юбилеи. Главное это делать вместе![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ровшан
Открывая эту тему я примерно это и думал прочесть.Ты в своем стиле и это с возрастом неуходит.Не стареют душой ветираны (с).
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 203 Отправлено: 321 |
И эта история ещё долго не будет заканчиваться(надеюсь)Сообщение от Ровшан
наш Passat 5-ой серии - это уже история![]()
Кстати, Пассат - все-таки ветер(говоря на географическом языке) А ведь правильно назвали, название соответствует машине
![]()
Правильно сказано +1 Настанет время, и мы будем такими же...Сообщение от Sonic
Время неумолимо, с этим надо смириться...
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ровшан красава, не грусти....фсё правильно написал, и про поцонов и "креведко" и про дизайнера-молоток..Уважуха тебе и твоему бэпятому![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не... Ровшан...
Ну харош уже мои мысли озвучивать...![]()
Я -то собираюсь расставаться... Щас посмотрим в подписи сколько лет... И мне тоже, посмотрим...К именам, кстати, также отношусь.
Лучше Кашкай...Сообщение от Ровшан
Ссанг-Йонг" или "Хюндай"...![]()
... и звать ее будут, как и хозяйку - Шкода. А все равно, грустно.
Вот.![]()
На B6 засматривалась по началу, но поближе разглядела, кстати, благодаря форуму, и поняла, что - не мое... Или лучшее враг хорошего. Это Я о дизайне все... ТТХ сравнивать не буду (голова не варит). У пятого свое, у шестого - свое, а у Шкоды..., как всегда нашкодил...
А нельзя как- нибудь поиметь новую машину, не расставаясь со старой...м?![]()
Ровшан
Интересный монолог у тебя получилсяФилосов
На самом деле не верь той скотине что говорила время летит быстро, не надо его просто торопить
Машины как всем известно бывают всего навсего трех видов, немецкие, японские и .... другие....
А вообще какая муха тебя укусила и сподвигла на данную тираду вообще????![]()
Кашкай - это племя такое древнее персидское. Мои предки...Сообщение от NASKODIL-NET
Лучше Кашкай...древние. Звучит смешно на русском, согласен.
Фамилия даже такая у меня на родине встречается - Кашкаев. Редкая, правда...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
про время быстро летящее?Сообщение от Nick
А вообще какая муха тебя укусила и сподвигла на данную тираду вообще????Ну как? Я как будто вчера забрал машину из автосалона "Автоганзы", разодрав колпак при выезде (настроение испортилось) - а уже 4 года прошло!!! Так быстро!!!
![]()
Надо заполнять жизнь событиями. Яркими. Надо окружать себя позитивными людьми. Тогда оно легче...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Ровшан
будущему имениннику хочется пожелать такого же креатива через 20, 40 и более лет![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ровшан
Тогда осталось сделать Ниссан-Ровшан, и все твои печали закончатся![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Ровшан
нда-аа... начиналось все так трогательно...![]()
а потом ода пассату началась....![]()
![]()
стоит ли ТАК высокопарно про столь приходящее?...
p.s. но, полюбас, изложено красиво...
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ровшан Хорошо сказал!!
А сколько еще недосказанного, судя по настрою.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ровшан
дружище - не грусти...жизнь - смешная штука...чем дальше - тем смешнее и интереснее...
![]()
![]()
![]()
(я с тобой - не боись!)![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ровшан
Ты че, жизнь после сорока только начинается
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В 2008 году скажу , что уже 10 лет на ПАССАТЕ![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Vital
И до сих пор без медали? АУ администрация!!!Вручите медаль человеку за приверженность
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ровшан
Не грусти, бывают конечно периодически грутные настроения, но мне кажется внутри нужно всё равно чувствовать себя молодым.
А машина, даже если представить, что В5-ые ещё бы выпускали, даже купи ты такую же новую, это уже была бы другая машина, не хуже, но другая, потому как машина, это как вторая жена, а у кого и первая, пережитого с ней не забудешь и не изменишь. Даже поцарапанный диск это положительное воспоминание.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Можно, загоняешь её в сервис, и просто меняешь все внутренности, по кругу.Сообщение от NASKODIL-NET
.
А нельзя как- нибудь поиметь новую машину, не расставаясь со старой...м?![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Ровшан
Мы с тобой!
Я тоже ЗА! Дайте человеку медаль, он заслужилСообщение от Mex@n!K
И до сих пор без медали, вручите человеку медаль за приверженность![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну где-же он новенький Е-класс???
Извини, Ровшан, припомню тебе старую тему годовалой давности
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19855
Я конечно понимаю: кто старое помянет, тому ... но что случилось, почему мечты не сбылись?
ПС
Если кому лень читать:
Сообщение от Ровшан
-Мне нужен год и 250 тысяч долларов за работу. Устроит? (Я замер, офигев от собственной наглости...)
-Меня устроит, если ты будешь у меня через 40 минут.
...
Перед глазами уже к концу года – новенький E-classe себе фантазирую…Серебристо-стальной… ммм…
Браза, ты йо@нулся мои бояны отыскивать?!Сообщение от Archi
Ну где-же он новенький Е-класс???
Извини, Ровшан, припомню тебе старую тему годовалой давностиНетути у меня E-classe. Не срослось тады - дядьки хотели кредит европейского банка реконструкции и развития получить.
Тока Audi A-6 3,0 quattro 2005 года на паях с партнёром купили - для выпендрёжа, к заказчикам ездить.
И после этого я много денюшков просрал....![]()