0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
терзають меня смутные сомнения что турбине капец будет скоро ( начал копить деньги) но вопрос другой можно или нет на дохлой турбине ездить,? пока денег соберу (месяца 2- полтора) ну конечно следить буду за уровнем масла. и еще какую турбину покупать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как ты определил, что она умирает?
Если еще не сдохла, езди, все равно менять будешь...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
bori1
+1Сообщение от Apriori
Как ты определил, что она умирает?
КАК?
Смотря как она сдохла.Если масло гонит, то через 2 месяца кату капец будет.Если просто не дует, то езди сколько хочешь, правда ехать машина не будет.Сообщение от bori1
нет на дохлой турбине ездить,
ККК 03Сообщение от bori1
и еще какую турбину покупать?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
я не знаю мастер сказал.... вопрос другой когда турба умреет можно будеть ездить или нет до замены?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
bori1
Сказать можно все, что хочешь.Масло уходит?Давление наддува какое?
Сообщение от bori1
турба умреет можно будеть ездить или нет до замены?Сообщение от COOLLER
Смотря как она сдохла.Если масло гонит, то через 2 месяца кату капец будет.Если просто не дует, то езди сколько хочешь, правда ехать машина не будет.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
а спросить чего нибудь по легче можнода он по звуку когда даю газу и в момент когда убираю ногу с педали какой то звон или скрип .... как будто камешки в металлической банке. а так масло вроде не жрет
Калитка похоже...Сообщение от bori1
да он по звуку когда даю газу и в момент когда убираю ногу с педали какой то звон или скрип ...![]()
+1Сообщение от COOLLER
Масло уходит?Давление наддува какое?
калитка?? а что это такое можно подробно? ребят сорри я только пересел с 2109 на паску.... а если это калитка можно починить или все равно турбину надо менять?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Похоже на калитку, он же вестгейт, он же WasteGate...Грубо говоря клапан WasteGate = турбина, ибо этот клапан является частью турбины.
04/AWT/GFY
а чем объянить то что этот звук есть только на холодном двигателе?
А ездить можно при таком звуке,?( если это вестгейт как трещетка, когда падають обороты)?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
можно...Сообщение от bori1
А ездить можно при таком звуке,?( если это вестгейт