0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Пока не вдаваясь в детали хотел бы узнать сколько стоит поставить компрессор и можно ли это вообще сделать грамотно в Москве?Заранее спасибо.Когда-то уже кто-то озвучивал сколько это стоит,но честно говоря я запамятовал![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Headache
![]()
забудь про это...мой тебе искренний совет...
![]()
грамотно поставить, а главное - грамотно НАСТРОИТЬ это, чтобы потом всё ГРАМОТНО работало - за "понятные" деньги практически нереально...![]()
я знаю 2 таких машины...одна ещё пару лет назад из сервисов не вылезала...всё настраивалась...на инсталляцию всего этого барахла потрачено было примерно 8.000 долларов...сколько потом на сервисы - не знаю...![]()
![]()
вторая ездит...и тоже - примерно раз в месяц - в сервис...там получше всё - больше ездит, чем стоит...
но цена этого - примерно 20.000 долларов...и то - не на "отлично"...![]()
(вопрос - а почему просто не купить машину подходящей мощности?...чего вы все так хотите поскорее угробить свои Пассаты...)![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s
(вопрос - а почему просто не купить машину подходящей мощности?...чего вы все так хотите поскорее угробить свои Пассаты...)
+1
Получено: 0 Отправлено: 3 |
2 1967s
Как почему ... ??
Мотористы отдыхают ..., а у них семьи, дети ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
2 1967s
Как почему ... ??
Мотористы отдыхают ..., а у них семьи, дети ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
1967s
+1
когда ж вы налетаетесь уже....
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Да я не летаю...Просто думал что это более менее бюджетно...Да и надежно...Более исчерпывающего ответа я и не хотел услышать!Вот присматриваю субару легаси
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Псоледних годов с мотором либо 2.5 турбо либо 3 литра
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Headache
Зачем компрессор?Ты что хочешь в драгах всех рвать?
Бесполезная затея...в теме про владельцев 2,8 есть парень, у него ББГ с компрессором.Узнай у него.![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Headache
думаю, что если интересно, то надо к Ненаду обратиться..
угу, по-моему, единственный выход ехать в Спортек - у них были варианты по компрессорам на vr6 - но не рассчитывайте на бюджетность!Сообщение от 1967s
грамотно поставить, а главное - грамотно НАСТРОИТЬ это, чтобы потом всё ГРАМОТНО работало - за "понятные" деньги практически нереально...
Сообщение от 1967s
но цена этого - примерно 20.000 долларов...и то - не на "отлично"...![]()
![]()
![]()
![]()
за эти деньги Эво7-8 будет на 402 метра ехать порядка 11-11,5 секунд..
разве они есть с 2,5т?Сообщение от Headache
Псоледних годов с мотором либо 2.5 турбо либо 3 литра
в Легаси седане по моим ощущениям сзади нереально тесно и коленям и голове (рост 185 см), что послужило для меня одной из причин (вторая оппозитные моторы) не рассматривать данную машину для себя
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Почитай и задай вопрос Богдану http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=9216
Затея интересная так что Удачи.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Порядка 5000-6000$ только за комплект компрессора, но его установка тянет за собой изменения программы двигателя, коробки передач, ну и сопутствующие товары типа тормозной системы и вследствии этого замены комплектов всех колес на 17-18 радиус. В общем, если хочется - делать стоит, но стоит действительно под 20 кило$ в итоге.
А кто имелся ввиду? Из соседнего пассат-клуба?Сообщение от 1967s
я знаю 2 таких машины
2.8 c компрессром...проще продать пассат и купить БМВ 540 или что-то в этом роде.Эмоций будет больше...![]()