0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация такая. Установлена сигнализация Pantera 5100 c пейджером. Вчера вечером посреди ночи пейджер завыл и горит индикация, что открыта дверь. Вышел, осмотрел машину, все в порядке вроде...
Утром сажусь ехать, супруга открывает переднюю пассажирскую дверь и интересуется, почему не горит на экране компьютера ее открытая дверь. Смотрю - точно, не горит...
Открыл, закрыл - ноль эффекта. Тогда при открытой двери нажал на кнопку брелка сигнализации "закрыть" - моментально заорала сирена, и что самое интересное, на компьютере появилась индикация открытой двери.
Получается, что, если машина снята с охраны, индикации двери не горит, а если поставлена при открытой - тогда есть...
И вот что еще. Сейчас заметил, что на пейджере тоже перестала гореть индикация. Сигнал на машину отправляется, двери открываются, а сам пейджер не горит.
Чертовщина какая-то...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
имхо - просто "криво" установлена ...и сейчас "конфликтует" с БК...Сообщение от satori
Чертовщина какая-то...
1967s
ну скажем, что это возможная причина, но устанавливал человек, имеющий очень хорошую прессу, который не раз уже это делал на разных машинах...
сама сигналка прекрасно работает с июня месяца, ни разу не дав повода усомниться в своей необходимости...
теперь два вопроса - как проверить, что это действительно концевик?..и второй - как правильно разобрать замок (вроде микрик находится там)?..искал в БД, но ничего похожего не нашел...
вроде кто-то писал, как ему удалось реанимировать микрик, но найти не могу...
Получено: 22 Отправлено: 45 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 752#696752
вот здесь об этом писалось.
Сам этим озабочен, в данный момент.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Лампа в двери зажигается?Сообщение от satori
теперь два вопроса - как проверить, что это действительно концевик?
Ищем мой отчетСообщение от satori
как правильно разобрать замок![]()
+1Сообщение от lw
Лампа в двери зажигается?Сообщение от satori
теперь два вопроса - как проверить, что это действительно концевик?
Еще совет - прежде чем дверь разбирать - оторви её от сигналки и потести раздельно.
lw,
Да, лампочка внизу под дверью зажигается...
Получено: 15 Отправлено: 11 |
ИМХО подсветка если горит-то не микрик
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ИМХО так жеСообщение от МарКас
ИМХО подсветка если горит-то не микрик
lw, МарКас,
продолжение истории...
вернулся домой, решил проверить, как дела у моего концевичка...
открываю дверь - нет индикации...закрываю-открываю и - опа!- свет под дверью есть, индикация на панели есть...
снова закрываю, снова открываю - есть, еще раз так же - уже нет, в общем, через раз сигнал проходит...
я весь в раздумьях...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так концевик и помирает (то работает, то нет).
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
satori
Ну проверить можно поставив на замену другой замок, и посмотреть реакцию на него и сигналки и индикацию, У меня тоже сначала на задней двери было, иногда орала по ночам, иногда нет, и переодически, челкал замок двери. Поменял замок, стало все в порядке, но теперь тоже и с водительской. Когда покупал задний замок мне сказали, что водительская дверь на открывание -закрявание самая нагруженная, вот и подыхает концевик.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был