0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
К чему обычно, комп матерится "STOP/ BRAKE FAULT/ SERVIS MANUAL"
:wall :wall
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Дмитрий Аверкиев
STOP/ BRAKE FAULT/ SERVIS MANUAL
я тебе уже вчера на это отвечал, по-моему...![]()
"стоп! ошибка тормозов!..."
кроме надписи - какие значки горят на панели приборов?
(и проверь уровень ТЖ в бачке)
(если уровень жидкости маленький - выясняй, куда она уходит...самое распространенное - это наружу через шайбы тормозных шлангов сзади)
Почему сразу уходит?При изношенных колодках жидкость тоже уменьшаеться в бачке, и не мудренно, что будет сигналить.Сообщение от 1967s
если уровень жидкости маленький
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если изначально уровень ТЖ нормальный - то в исправной тормозной системем Пассата ты хоть в "ноль" колодки сотри - никуда она не уйдет настолько, чтобы индикатор сработал...Сообщение от Pir@t
Почему сразу уходит?При изношенных колодках жидкость тоже уменьшаеться в бачке, и не мудренно, что будет сигналить.
а у меня такое было, шланг тормозной протекал.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
А у меня блок АБС,но это уже другая история...![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 14 Отправлено: 13 |
При условии, что изначально не особо велик был уровень. У меня в последний раз загорелось вместе с износом колодокСообщение от Pir@t
При изношенных колодках жидкость тоже уменьшаеться в бачке, и не мудренно, что будет сигналить.Решил радикально: замена дисков и колодок по кругу + замена тормозухи... Не лишняя процедура. Особенно если ее судьба туманна
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1.Сообщение от 1967s
если изначально уровень ТЖ нормальный - то в исправной тормозной системем Пассата ты хоть в "ноль" колодки сотри - никуда она не уйдет настолько, чтобы индикатор сработал...если горят лампы ABS и др. (взависимости от наваротов) ремонт или замена блока клапанов ABS. В форуме про это уже 100 раз писалось. И считай ошибки! А потом можно делать выводы!Сообщение от Дмитрий Аверкиев
К чему обычно, комп матерится "STOP/ BRAKE FAULT/ SERVIS MANUAL"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
кстати! напомнили про шайбочки от суппортов. я читал, что многие сильно озадачены их поиском и ценой. я видел такие шайбы (латунь и медь) продают для ЗИЛовских тормозов. диаметры и толщина самые разнообразные, цена от 6 рублей. наверняка подойдет что то.