0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
VAG COM Обнаружил ошибки пропуски зажигания 3-4 цилиндры, газ в пол давление надува показывает 1.2 бара плюс машина начинает дергатся и тупит,что смотреть
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
по пропускам - как всегда - проверить для начала коммутатор...(ну и катушки заодно)Сообщение от DOZZZENT
что смотреть
по дерганью и тупизне - проверять наддув, проверять дырки, проверять N75 и тд и тп...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Привет . Пока я не уехал (уезжаю в Четверг вечером на 2 недели
чтобы в курсе были , куда я пропаду) Подъезжай , покатаемся . Ноута у меня нет (если еще не в курсе), так что возьми свой . Телефон у тебя есть.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Парни щас по работе ездил,перед тем как выезжать снял-вставил клемы на комутаторе,плюс пошевелил клему на ДМРВ,ПО МКАДу зажог 200 км/ч подергиваний не обнаружено, может дело в комутаторе? ВИКТОР спасибо за предложение,надумаю позвоню.
Сообщение от DOZZZENT
может дело в комутаторе?ты ссылку pavel1 прочел?
пропуски зажигания на АЕВ - в 99% - неисправность коммутатора..Сообщение от 1967s
проверить для начала коммутатор
причем проявляться она может непостоянно...причина - нарушение пайки контактов каскадов по цилиндрам в корпусе...
решение - замена коммутатора..
(подергивания и тупизна под нагрузкой, кстати - может быть вызвана как раз неработающими цилиндрами)
Я понял поеду покупать,что лучше взять слышал чот хитачи хорошие,предлагают HUGO.Сообщение от 1967s
пропуски зажигания на АЕВ - в 99% - неисправность коммутатора
DOZZZENT
Хитачи или БОш....я правда не знаю - есть ли Хитачи на АЕВ...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DOZZZENT
Пропуски воспламенения могут быть еще из-за бедной смеси
В 032 все хорошо?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
МолодецСообщение от АнатоличЪ
Пропуски воспламенения могут быть еще из-за бедной смесиВерно подметил... Но в данном случае если пошевелил и поехала - не тот случай , этот случай позаковырестее будет
![]()