0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
у Вити остался трехлетний сынуль Максимка...
он все еще спрашивает, когда придет ПАПА...![]()
Витина мама попросила помощь Клуба в устройстве Максика в детсад... что-то там у них не получается....
№ 50, Красногорская ул., Люберцы...
если у кого есть возможность, давайте поможем в память о нашем друге-одноклубнике..
может, у кого-нить есть выходы-завязки на это учреждение... или в муниципалитете... или в департаменте образования.... или еще где...
Добавлено Axl
Деньги в любом вопросе будут не лишние для семьи!
Очень много все равно не соберем, но на какие то текущие расходы сможем помочь!!!
Кто в Москве и может передать налом, прошу связаться с Борисом borde
Реквизиты для перевода денег электронным платежом:
Кошельки WebMoney:
Rub: R665924919793
Номер кошелька в Яндекс.Деньги: 4100131248610
Все средства поступят семье Вити!![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, я там рядом живу... Для начала могу попробовать выяснить по своим знакомым у кого какие завязки, возможно есть завязки с 42-м детсадом (судя по карте он рядом) но это тоже надо уточнять. Ща спросил жену которая там жила всю жизнь, про 50-й детсад она не знает, есть грит там 42й и 82й и вроде других детсадов и нету... Про 42-й могу попробовать что-то узнать, на 82-й выходов нету.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Timmy
может деньгами скинуться?
Скажите номер яндекс денег, сегодня буду РУММИ перечислять, заодно и семье Вите внесу.
Audi A4 Allroad
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Timmy
А кому (куда) деньги на помощь семье отдавать?!
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SerGiy
Caligula
Деньгами там не поможешь,уже пробывали!!! Нужны именно связи,знакомства в Люберцах... Кто как-то связан с дошкольными общеобразовательными учереждениями!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня всё узнаю,были у меня там люди.
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Caligula, вообще Боря (borde) собирал. Свяжись с ним.
Можно же не только на взятки в детсад их потратить.Сообщение от BLACKХРОМ
Деньгами там не поможешь
Если не поможешь деньгами именно в этом вопросе, то в такой ситуации они никогда не будут лишними.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
МДОУ Центр развития ребенка - детский сад № 50 «Дефектолог» г. Люберцы, ул. 3-я Красногорская, 35 ... 503-52-78Сообщение от Sten
про 50-й детсад она не знает, есть грит там 42й и 82й и вроде других детсадов и нету...
Сообщение от SerGiy
может деньгами скинуться?собирает Борис-borde... на прощании с Витей часть уже собрали и отдали...Сообщение от Caligula
А кому (куда) деньги на помощь семье отдавать?!
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ребят, вопрос устройства в садик тоже, к сожалению, через деньги сейчас решается. поэтому они будут не лишними.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Olya
Сообщение от BLACKХРОМ
Деньгами там не поможешь,уже пробывали!!! Нужны именно связи,знакомства в Люберцах...
Ленок
Я имел ввиду про детский сад,а не вобщем!!!!!А деньгами там не помочь!!! Витина мама говорила,что уже пробывали денег заведующей дать,бесполезно...Нужны связи в этом вопросе!!!Сообщение от Timmy
Витина мама попросила помощь Клуба в устройстве Максика в детсад... что-то там у них не получается....
№ 50, Красногорская ул., Люберцы...
Получено: 90 Отправлено: 3 |
А есть какой нибудь счет или способ получения помощи из регионов? Я бы поучаствовал, думаю и многие, не из Москвы и Питера тоже оказали бы свою помощь. Ребенка воспитывать нынче очень дорого, к сожалению оплата Д.сада (даже если и взятка) это малая доля требуемых средств на воспитание.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Опупеть взятки уже и в Детсадах берут![]()
![]()
Номер кошелька киньте в лс. Или сюда![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Первый пост обновил!![]()
Там есть номера кошельков и ссылка на профиль Бориса(borde)
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 90 Отправлено: 3 |
они начались еще с развала СССР, я ребенка в 1997 году по большому блату устраивал и это заметьте не в Москве.Сообщение от Иван Дулин
Опупеть взятки уже и в Детсадах берут
Номер кошелька киньте в лс. Или сюда
Для тех, кто хочет помощь родным Виктора, мы можем на эту субботу обозначить место и время для встречи.
В воскресенье планируется отпевание и погребение. Я смогу передать помощь близким Вити.
Предложения и моб. тел. сбрасывайте в ЛС.
ПС Для желающих приехать в восресенье - точное время сообщу позже.
Всем спасибо.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от borde
ПС Для желающих приехать в восресенье - точное время сообщу позже.
давай.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Публикуй в этой теме.Сообщение от borde
Для тех, кто хочет помощь родным Виктора, мы можем на эту субботу обозначить место и время для встречи.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Предлагаю всем желающим помочь встретиться в эту субботу на месте встреч нашего клуба, Волгоградский проспект.
Жду предложения по времени. Готов быть на данном месте в определенный 2-3х часовой период.
На мой взгляд, оптимальный промежуток с 10.00 до 13.00
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я за.Сообщение от borde
в эту субботу на месте встреч нашего клуба
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5