0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Привет ребята!У меня проблема с круизом,работает когда хочет,сам сбрасывается или вообще не ставится.Я тестил показала ошибку(не понимает положение заслонки)я сбросил ошибку но так же всё и осталось,работает когда сам захочет и как хочет.
Есть ли там датчик или что нибудь?Где искать ошибку?Спасибо!![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Проверяй концевой выключатель под педалью тормоза и сцепления на предмет герметичности, проверяй "грушу" двигающую ДЗ на дырки.
Ну и всю вакуумную магистраль на герметичность.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
[quote="TheTERMINATOR"]Проверяй концевой выключатель под педалью тормоза и сцепления на предмет герметичности, проверяй "грушу" двигающую ДЗ на дырки.
Ну и всю вакуумную магистраль на герметичность.
Привет!А где это находится?Что это?![]()
"грушу" двигающую ДЗ на дырки.
roman
Гм. Я не мастер художественного слова - тяжело обьяснять, легче пальцем показать.
Груша - ищи тягу на ДЗ, второй конец в грушу приходит.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ок!Спасибо!![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Какие такие "тяга-груша-ДЗ" на TDI-моторе? [-XСообщение от TheTERMINATOR
Груша - ищи тягу на ДЗ, второй конец в грушу приходит.
Функцию круиза выполняют "мозги" мотора и машины с круизом и без оного отличает только дополнительные переключатели на рулевой колонке.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Там электронная педаль?Сообщение от kalex
TDI-моторе
Тады ой!
А есть там датчики какие нибудь,например на открытие заслонки,или что нибудь в этом роде![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
там два датчика на педалях(1 если автомат )и сами кнопки на рычажкеСообщение от roman
А есть там датчики какие нибудь,например на открытие заслонки,или что нибудь в этом роде
Ok!![]()
![]()