0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Хочу выразить огромную благодарность одноклубникам за посильный вклад в приобретение ноутбука для проведения диагностики автомобилей клуба . Героическими усилиями ,причем треть - те, кто ко мне не обращался , была собрана космическая сумма в 6800 рублей + 1750 по электронным переводам . Итого 8550 рублей .![]()
СПАСИБО !!!
![]()
Если так пойдет и дальше , то ,возможно, удастся возобновить диагностику уже к Декабрю .![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На встрече откладывал отдачу до последнего, а потом меня резко подорвали, еще раз адресок яндекс маней можно? Завтра попробую кинуть
Evil_Jester
Забей .Все отменяется .
Вероятнее всего, будет самым правильным вернуть уже собранные средства их владельцам или отправить на Богоугодное дело в детские дома через Птицу , а то она , как бедный родственник со своей табличкой каждую встречу скитается , а тут - уже хоть готовая сумма собрана , а проект с ноутбуком похоронить совсем . Вообще жалею , что в эту идею ввязался , результат заранее был прогнозируемым , просто решил еще раз убедиться .
Да , я без претензий - не первый год живу , понимаю . Но ,как говаривал небезизвестный плакат : "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих " Вольному - Вольво .
Так что решайте , господа-пожертвовавшие , что делать с Вашими финансами .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
а в чем убедился то?
Evil_Jester
В том , что Земля все-таки вертится![]()
rummi
не понял в чем дело, но если это из-за подозрений неопределенных личностей о корыстном желании приобрести ноут, то ИМХО паритья не стоит, всегда найдется тот, кто вставит веское слово!
Кратко от себя: то, что я сегодня видел на встрече говорит о том, что ты делаешь все это только из человеческих соображений, тратя свое личное время, которое выделено на отдых на проблемы чужих людей. И если человеку которому ты помог необременительно помочь в чем-то тебе, то почему нет? Бабло - просто мера, в данном случае мера времени. И отлично, если этот ноут принесет тебе кроме сомнительной возможности тестить чужие машины хоть немного комфорта в работе и отдыхе.
Совет - не парся! Пусть она вертится, жили же люди тысячи лет не зная об этом ))))) так чем мы хуже![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
rummi
Действительно, не забивай голову, даже если и возникали у кого вопросы по поводу того, что это разводилово, плюнь, умный поймёт, а мнение дурака кого волнует?
И вообще, только за то что ты тратишь своё время отвечая порой на глупые вопросы местных жителей тебя пора уже на зарплату сажать.![]()
Поэтому, используй эти деньги так, как считаешь нужным. А добрые дела всегда, рано или поздно воздаются сторицей.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А что???Сообщение от Dimastik
даже если и возникали у кого вопросы по поводу того, что это разводилово,И такие вопросы возникли???
![]()
мдааа...![]()
rummi
Да уж сумма не ахти...![]()
![]()
, а уж желающих то скинуться
rummi на ноут бло по-моему более чем предостаточно, скажу так, с моей частью взноса поступай так как считаешь нужным, все равно ты лучший, и я буду тебя террорезировать и террорезировать совими вопросами будет у тебя бук или не будет
А если серьезно, если ты действительно решил отказаться от затеи покупки бука, действительно отдай деньги Птица и всего-то делов
rummi
одним словом деньги я завтра тебе кину, а как с ними поступить - решай сам.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
rummi, а я вот думал что народ все-таки наберет сколь-нибудь серьезную сумму...![]()
+1Сообщение от voffka
с моей частью взноса поступай так как считаешь нужным
Получено: 39 Отправлено: 6 |
че-то не совсем понятно, то спасибо, диагностика востановится, то все отменяется, какая-то хрень... не то чтоб меня это сильно затрагивало, мне диагностикой rummi пользоваться скорее всего не придетсяпросто интересно
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да мало набралосьСообщение от MOSRespect
просто интересно![]()
rummi
Я на втречу не попал сегодня. Думаю, что таких, как я немало.
А скорее всего, трагическое событие тому причина.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если ты расстроился насчёт клубной помощи, то к сожалению природу человека не переделать и смотреть на это надо со здоровым цинизмом. Ноут то всё-равно будешь покупать, поэтому и эти деньги лишними не будут, в крайнем случае закажи оригинальный адаптер.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Р§СѓР±СѓРє
А что за событие?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Р§СѓР±СѓРє
А что за событие?
А что за событие?
Витя - diagnost умер сегодня утром , я так понял![]()
![]()
![]()
Ноут то всё-равно будешь покупать
Мне он без надобности![]()
в крайнем случае закажи оригинальный адаптер.
Kaleх Леша уже презентовал от себя . Неоригинальный , но вполне рабочий![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
rummi
Ты как хочешь, но я 500 все равно перечислю!
Плюнь на дураков, что ерунду думают! А тем кто пользовался помощьюrummi стоит покаяться и внести свою лепту![]()
З.Ы.
Три дня распечатка твоего яндекс счета в машине лежит, все никак не доеду![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 546 Отправлено: 361 |
[-XСообщение от rummi
а проект с ноутбуком похоронить совсем
rummi
У меня сегодня не получилось подъехать, но я от своих слов не отказываюсь, при первой же встрече я сдам деньги или если раньше разберусь с вебманями, то переведу
Да уж.. наверное нелегко этим людям живётсяСообщение от Dimastik
возникали у кого вопросы по поводу того, что это разводилово
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от SerGiy
А тем кто пользовался помощьюrummi стоит покаяться![]()
![]()
SerGiy
Насколько ты помнишь , то собрать средства на ноутбук не я предложил , так что мне оправдываться не в чем , как и ходить с протянутой рукой , что в итоге и вышло : я не последний *** без соли доедаю и не для себя стараюсь , а cложившаяся ситуация для меня унизительна . Я не бедный родственник . Кто хотел , тот меня нашел и ненавязчиво предложил посильный вклад внести , а обходить всех с шапкой : "подайте ,люди-добрые" , я не собираюсь и в дальнейшем .
Служба в Армии - дело добровольное .
rummi
помойму ты утрируешь. Все прекрасно видят что идея была не твоя.
Предлагаю простейший вариант, никому не надо париться с регистрацией и прочим.
Господа, покупаем карточки и шлем их номера Виктору в личку. вот и всё. Карточки всех наминалов в любом метро продаются.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
rummi
Вить, ты пока события-то не торопи, ИМХО![]()