0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброе время года!
Ребят,у машины крыло правое поцарапалось и бампер,о,маму её,ракушку... Что делать? Покраска,наверное,не пойдёт,так как краска снята хорошо,вряд-ли так перекрасить можно,хотя я не знаю,царапина не длинная,под аркой на крыле,но глубоая и бампер чуть задет,вопросы вот в чём:
1. Если менять,у меня же немец,оцинковка,могут всунуть не оцинкованное крыло,по этому,наверное и лучше не красить,а менять
2. Дорого стоят крыло правое и бампер-родные,с цинкои?
Выручите.если поможите!
Привет.
я бы на твоем месте купил бы на разборке крыло,оно 100% такое какое нужно и оценкованое и по крепежам все нормально,а с новым крылом могут быть и косячки.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Oshun
вряд-ли так перекрасить можно,хотя я не знаюв хорошем месте покрасят так, что ты с лупой разницы не заметишь...
![]()
про "цинк" - это глупости...забудь...Сообщение от Oshun
1. Если менять,у меня же немец,оцинковка,могут всунуть не оцинкованное крыло,по этому,наверное и лучше не красить,а менять
2. Дорого стоят крыло правое и бампер-родные,с цинкои?![]()
![]()
вот тебе хороший совет, если ты не хочешь красить -
Сообщение от ivan spb
я бы на твоем месте купил бы на разборке крыло
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Зачем менять крыло (и бампер тоже?), если крыло поцарапано?
Замена будет гораздо заметнее хорошей покраски , которую не специалист может вообще не увидеть.
Другое дело если вмятина сильная и рихтовка сложна...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Тем более судя по двигателю, машине 7-10 лет , найти крыло также выгоревшее и также затертое нереально - то есть все равно красить.
Спасибо,вообщем,понял,что лучше покрасить,будет лучше,если в сервисе скажут,что надо менять,тогда куплю на разборке крыло... ну и бампер...
Спасибо,полезу приценюсь на разборку!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
офигеть!!!! я в шоке - из-за царапины менять крыло и бампер, крутооооооо!!!! Oshun
это кто ж такое посоветовал или сам дошел?
Отдай в покраску и забудь как страшный сон.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Дим, это скорее всего возраст (в хорошем смысле этого слова) и стремление к идеалу, чтобы в машине всё было как на новой.... Я его онимаюСообщение от димыч
офигеть!!!! я в шоке - из-за царапины менять крыло и бампер, крутооооооо!!!! Oshunно
Oshun
не стоит заморачиваться...покрась в нормальном сервисе и на твой век точно хватит![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
СпасибоВсё,теперь решился... если скажут - покрасить можно (просто друзья есть в сервисе оч хорошие) то,конечно покрашу... а по-поводу идеала,ребят,да,признаюсь,ну ХОЧУ,чтобы вот всё цвело и пахло
![]()
Я сам не понимаю в царапинах,грунтовках,вроде содрал только краску и грунт,можно перегрунтовать и перекрасить и всё ок...
Скорее всего там покраски и хватит..спасибо большое!
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Oshun! Просто покрась и не парься! Не факт, что купив на разборке крыло, ты попадешь в тон краски твоей машины (краска со временем выгорает). Удачи!!!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей