0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть кто с двигателем ANA?!
Хочу наконец почистить ДЗ (ужасно ездит пока холодная, точнее вообще не едет) но уж больно както далеко она запрятана. Не уверен что сам доберусь.
Может кто этим занимался?![]()
У меня движок ANA, но купил авто всего 2 месяца назад и до ДЗ ещё руки не доходили, хотя на холодную утром тоже еле едет.
Поздравляю! Машина класс!Сообщение от RegMan
У меня движок ANA, но купил авто всего 2 месяца назад и до ДЗ ещё руки не доходили, хотя на холодную утром тоже еле едет.
у нас одинаковые!![]()
Только цвет разный,![]()
У меня не то что плохо едет утром, а вообще под нагрузкой на газ не реагирует. У меня предположние, что очень грязная заслонка, и пока жидкость ее не прогреет не хочет отркываться![]()
А что профи скажут?
Так что, нас всего двое?![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Здается мне что большой разницы между AHL и ANA нет. Посмотри чистку ДЗ поиском для AHL и сравни.Сообщение от Wasily
Хочу наконец почистить ДЗ (ужасно ездит пока холодная, точнее вообще не едет) но уж больно както далеко она запрятана. Не уверен что сам доберусь Think .
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Wasily
у меня у корефана такой движок, только он у нас не зареген т.к компьютеров боитсявсе жалуется что на горячуюю часто долго не схватывает
![]()
Audi A4 Allroad
У меня еще ANAСообщение от Wasily
Так что, нас всего двое?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Wasily
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10313
вас не двое![]()
![]()
Сообщение от Bomj
Посмотри чистку ДЗ поиском
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да нет! Наоборот прекрасно, с пол толчка.Сообщение от SerGiy
Wasily
у меня у корефана такой движок, только он у нас не зареген т.к компьютеров боитсявсе жалуется что на горячуюю часто долго не схватывает
У меня всегда так заводится, прекрасно, а вот едет.... Сегодня +3 и уже хрень..
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Сообщение от Bomj
Здается мне что большой разницы между AHL и ANA нет. Посмотри чистку ДЗ поиском для AHL и сравни.Сообщение от Wasily
Хочу наконец почистить ДЗ (ужасно ездит пока холодная, точнее вообще не едет) но уж больно както далеко она запрятана. Не уверен что сам доберусь Think .
ХммА по Else вообще разницы не вижу, а разница тогда какая, зачем менять имя то?
P/s/ Показывает на AHL тоже самое что и у меня, ДЗ под номером 8.
Кстати, профи, подскажите зачем нужна 18? По немецки Unterdruck-Stellelement f
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Это пневмоклапан нашей любимой флейтыСообщение от Wasily
подскажите зачем нужна 18?![]()
А по конструкции ДЗ заслонки у нас одинаковые, правда может отличие в приводе у меня тросик, а у тебя? Может дело в электронике? ИМХО
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
А че он делает?Сообщение от vovik
Это пневмоклапан нашей любимой флейтыСообщение от Wasily
подскажите зачем нужна 18?![]()
Да у меня не трос - EPC. Я думаю что если дело было бы в электронике (кто то писал что стерся слой на педали газа), то проблемы проявлялись бы и на прогретом двигателе, а их нет - все четко.
А ДЗ чистили? Сколько разбирать, много?
Wasily
Механизм управления длиной впускного коллектора.![]()
У тебя провалы есть при интенсивном разгоне?
Поиском поищи там много интересного есть. Сам ДЗ не чистил, все руки не дошли.![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
На горячии мотор - нет, а что?
Поиском особо ничего не нашел конкретного...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Спасибо, за слылку!Сообщение от enot
Wasily
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10313
вас не двое![]()
![]()
Сообщение от Bomj
Посмотри чистку ДЗ поиском
Вписался. Но разводить там мою тему нет смысла - это же перекличка!![]()
Флейта-это болезнь 1.6 двигателей, со временем она ломается и начинает стрекотатьПри этом появляются провалы в наборе скорости, увеличивается расход бензина и т.д. Этот клапан №18 как раз и перемещает механизм при увеличении/уменьшении оборотов двигателя. Открои крышку и пусть кто-нибудь погазует, посмотри перемещается ли шток и нет посторонних звуков. Хотя мне кажется у вас электроника не дает интенсивно разгонятся пока машина не прогрета, если на горячей все ОК! И еще не мешало бы ошибки почитать так бы легче выявить неисправность.
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Спасибо![]()
Будем смотреть.
насчет электроники: У меня не совсем так!
На холодную заводишь - без проблем. Через 10 сек начинают плавать обороты (не всегда почему то), через 3 мин ровно 800 держат.
Так вот если тронутся (в это время), например на прямой дороге и держать газ на одном уровне - едет и дергается.
Стоит только дать газу (например до пола) (не выжимая сцепления) сразу тупит, скидывает обороты ло 300 и чуть не глохнет. Потом через 4 сек подрывает (почти шлифует) И прет как на горячем , т.е. нет ограничения на темп двинателя электроникой (мне так кажется)