0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера! Подскажите, как промыть номер на двигателе. Пытаюсь поставить машину на учет, заставили отчистить номер, а там хрен подлезешь. Съездил на мойку, они мне все капотное пространство водой залили и еще чем-то, а толку ноль. Что делать?![]()
![]()
![]()
Меня мент заставил карщёткой работать!Я чуть не офигел![]()
В итоге одна буква все-равно типа не читалась,итого 1000 руб. и всё прочиталось!
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Мне обычной ВДешкой отмыли, правда ушел целый балон.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
passat898
И что, получилось ею подлезть?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
А залить они что-нибудь важное там не могли? Кожух сверху двигателя был снят.![]()
Я снимал расширительный бачок прям на мойке и мойщику точно место указал куда надо дать струей, хотя мент мне говорил что керхером не возьмет, ан нет приехал он подошел да говорит все видно. Так что снимай бачок и бей струей прям в указанную точку.![]()
А я когда ставил на учёт, ( в Ельне) так там один шустрый хлопчик бегал с куском толстой проволоки а на конце закреплён кусок наждачки и фонариком. 3 мин.и всё готово. Цена вопроса-600 руб.
Козлы они в МРЭО все. Я свою ставил, так они меня на экспертизу отправили за то, что я после лоб. удара чинился и это было видно невооруж-м взглядом. Списали на нечитаемый № двигателя, а на самом деле, номер как на новой машине был, с-ки одним словом. Только бабло с народа ни за что вышибать. Вот.
Всем спасибо! Вооружаюсь проволокой, WD-шкой, наждачкой... Э-эх! Полез оттирать.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
И Не забудь снять для удобства расширительный бачок.
При переоформлении в коммерческом МРЭО этим подрабатывал охранник на парковке при МРЭО. Всё удовольствие 100 руб.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Наждачкой беэ фанатизма [-X . Я ограничился ветошью, главное чтобы у мента было желание увидетьСообщение от МИВ
Вооружаюсь проволокой, WD-шкой, наждачкой...![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
+1Сообщение от BRYZ
А я когда ставил на учёт, ( в Ельне) так там один шустрый хлопчик бегал с куском толстой проволоки а на конце закреплён кусок наждачки и фонариком. 3 мин.и всё готово. Цена вопроса-600 руб.
Было тоже самое ,только стоило 400 рублей![]()
Когда ставил на учёт ,то решил не говорить где номер ,было весело ..
Это была месть ,за придирке по тонировке ...![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
АГА!! в ЕЛЬНИ те еще ЖУКИ!!!!!!!!Сообщение от ff77
+1Сообщение от BRYZ
Было тоже самое ,только стоило 400 рублей![]()
Когда ставил на учёт ,то решил не говорить где номер ,было весело ..
Это была месть ,за придирке по тонировке ...
Мне тоже чистили- 400 р и все дела!!!! )))) И понировку НАФИГ!!!!!!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
А мы с товарищами пытались очистить номер, не имея НИКАКИХ инструментов. Где-то на дороге нашли кусок проволки, у какого-то мужика попросили фонарик, благо мужик добрый попался, кой-как очистили. Хорошо, что просто грязь была, а не ржавчина. Помучаться пришлось..... Но зато ничего не снимали, так достали
+1Сообщение от Bomj
Наждачкой беэ фанатизма [-X .Потом могут быть серьезные проблемы...с органами.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Вот после наждачки и всякой там химии обычно экспертизу и назначают, правда на нее нарывается как правило следующий владелец.
Кстати очень многие как я посмотрю заплатили за некие услуги и номер двигателя волшебным образом отмылся и прочитался. Вопрос, а как проходить ТО, опять платить?
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Затрах-ся, ничего не отчистил. А может я тру не в том месте?Нет, случайно, картиночки, где располагается этот номер. А то у меня чего-то настроение хреновое - вдруг номера перебиты?
Добавлено спустя 10 минут:
Извиняюсь,где находится номер двигателя нашел в Базе данных (спасибо составителям)!
Рядом тема есть. Такая же ;)
Вот ссылка с картинками.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=29
![]()
![]()
![]()
Долез до номера: отвернул бачок (правда не смог отсоединить датчик снизу бачка), проволокой, с намотанной веташью, пытался оттереть, пользовался и WD-шкой и наждачкой... Ну не оттирается.![]()
![]()
Сил больше нету - одни эмоции.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
МИВ похоже дорога ведет на экспертизу.
Не огорчайся, у меня тоже не получилось оттереть, два месяца нервотрепки, чуток связей и денег (ну и), и в итоге ... номер не читаемый совсем, машина чистая
![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
NAS
Ну ты порадовал. Блин. Не хотелось, конечно, так. Ну да ладно, в понедельник на экспертизу поеду.