0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую форумчан!
Предстоит менять ремень ГРМ, так как после замены турбины и прочитски ВКГ остался незначительный, но все же, расход масла, решил совместить с заменой МСК!
Есть вопрос: что мне дополнительно нужно купить?Прокладка клапанной крышки и натяжителя цепи заменены не так давно...
С уважением!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
chergio
еслм только колпачки, то больше ничего
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
то есть прокладку клапанной крышки и натяжителя цепи всеже менять надо? (сделаем вид, что недавно я их не менял)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Голову снимать - прокладка ГБЦ и комплект болтов, как минимум.Сообщение от chergio
то есть прокладку клапанной крышки и натяжителя цепи всеже менять надо?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чубук, на АЕВ не надо голову снимать! Голову снимать только на V6![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мне снимали. Так надёжнее, да и клапана поправить можно заодно.Сообщение от Dmitry_M1
Чубук, на АЕВ не надо голову снимать!
А потом разошлись... да ещё и кольца поменяли с разгону.
Результат отличный - масло жрать перестал (1-1,5 мм по щупу за 2500 км).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
ну голову снимать, это лишнее... лишние траты соответственно, антифриз, прокладка ГБЦ, Выпускного коллектора. ИМХО нафик не нужно. Чтобы не улители клапана, можно воспользоваться шнуром опущенным в цилиндр через свечное отверстие. Или просто КВ покрутить.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
chergio Прокладка натяжителя металическая т.е. одноразовая ,поставишь на герметик попадешь уже на натяжитель...
Котяра Клапана не улетят , а вот засухарить их будет сложно, нужен как минимум сжатый воздух что-бы не снимая ГБЦ надежно прижать клапана к седлам ... Но ИМХО - это полумеры ,работа будет сделана но информации о том что творится внутри цилиндров отсутствует , ИМХО если мне нужно посмотреть к чему готовится и могу -ли доверять машине на длительную поездку , если до меня работы по мотору не производились ,пробег приличный,а масляные колпачки падают "со стуком " цена прокладки ГБЦ и фланца , а также антифриза для меня не играет значения...
Dick
Как обычно - МНЕНИЕ. Спасибо.
О каком фланце идет речь?