0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Краткая история:
Как обычно поставил машину возле работы. прошел день (был дождь) - открываю дверь и вижукак плавают мои очки в ногах у заднего пассажира (справа)!!!
![]()
Я просто в шоке! как она туда проникла?
поставил машину носом вверх, вылил 10 литров воды, снял заднее сиденье, поднял ковролин, вырезал шумоизоляцию (3см толщина, и вся пропитана водой!!!), на этом световое время кончилось...
Помогите!
Я нащупал какую-то коробку под сиденьем пассажира - думал блок ESP, я аж посинел! Побежал за ELSой - там вроде не так.., вроде выше фарватора стоит...(в ногах на стенке под ящиком).
Можно ли снять самому пасс сиденье самому (есть airbag, отключив акку)
и поднять ковролин,
как сушить??
Crash sensor right стал подводником. (ошибок на панели по ESP, Airbag пока нет
)
P>S. Недавно менял акку и чистил (видимо плохо) слив (который под ним)
P>S>S Чистите слив регулярно, если не хотите как у меня....
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Я нащупал какую-то коробку под сиденьем пассажира - думал блок ESP, я аж посинел! Побежал за ELSой - там вроде не так..ЭБУ АКПП
Можно, но я просто задирал ковролин и дул туда теплым воздухом от тепловентилятора...Ну газет туда еще напихалМожно ли снять самому пасс сиденье самому (есть airbag, отключив акку)
и поднять ковролин,
как сушить??У меня был забившийся дренаж кондиционера
![]()
04/AWT/GFY
У меня механка!![]()
А как же... это, там какието адаптеры нарисованы. Зачем они ?
Еще и стат электричеством пугают..[/code]
Wasily
Коробку? Тогда может CD changer?
А адаптеры, чтобы ты случайно пальцем в разъем не ткнул, будучи под статическим напряжением![]()
04/AWT/GFY
Ну да, похоже, по ощущениям, на непопласт (или как он там называется?) сразу за перпендикулярной ступенькой под сиденьем...Сообщение от Mex@n!K
Коробку? Тогда может CD changer?
СD нет
А что скажите про сенсор -хана?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
у аккума стоки есть...как они поживают ?Сообщение от Wasily
как она туда проникла?
люк есть ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Всмысле? Я просто думаю как она в салон проникла. Через резинку трубок конда?Сообщение от толстый
у аккума стоки есть...как они поживают ?
От акку идет вентиляционноая трубка в дырку возле трубок печки. она же в моторный отсек уходит?
Люка нет, бедность![]()
Wasily
А, эта...это просто кусок пенопласта, очевидно выполняющий гасительные\шумопоглощающие функции.Ну да, похоже, по ощущениям, на непопласт (или как он там называется?) сразу за перпендикулярной ступенькой под сиденьем
Если приборка не "матюкается" то сенсор пока жив.
04/AWT/GFY
Ура!![]()
Я же знал что мне сегодня повезло![]()
![]()
Неужели у них все сенсоры водонепроницаемые? Во дают, а вот со сливом немцы мягко скажем лох..сь..
если бы вода не ушла, было бы КЗ акку - и бах![]()
Посмотри корпус фильтра салона у меня текло из под него. Прокладка была рваная под ним. Взял герметик и теперь все сухо.![]()
Да, скорее всего (при первом осмотре) так оно и есть. Но как то странно получается:Сообщение от Valera_40rus
фильтра салона у меня текло из под него.
Когда я заехал на горку, вода стекла в ноги заднего правого пассажира - значит она уже была в салоне.![]()
Но когда машина стояла под уклоном вниз (изначально) - передний коврик и ковролин СУХОЙ был, и сейчас не сказать чтоб мокрый был (поставил на ночь 5кг, и в том месте всеравно сухо).
Так, вот где вода была ?
может и не стоит снимать ящик и отрывать все спереди?![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а может просто там где ты стоял во время дождя была большая лужа? А когда ты пришел вода ушла уже... Бывает и такое...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
WasilyСмотри дренажные отверстия под аккумом и справа от аккума. Там резиновые клапана и они имееют свойство засоряться.
2. была тема про уплотнение панелей механизмов стеклоподъемников и методы решения. Порйся в поиске.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Когда у меня былп такая же беда (из-за стоков под акумуляторм) - я приехал на мойку и мне всего за 50 р. (почему так дёшево не знаю) - моющим пылесосом откачали и высушили ну почти что идеально, и и продули из кагото компресора тёплым воздухом потом - я даже не ожидал что будет сухо, а так тоже был потоп.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
ага! На дороге протяженостью 100метров и с уклоном в ~8 градусовСообщение от penguin83
а может просто там где ты стоял во время дождя была большая лужа? А когда ты пришел вода ушла уже... Бывает и такое...![]()
Прям цунами должно было быть![]()
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Никаких подтеков на обшивке дверей небылоСообщение от GoshaF
WasilyСмотри дренажные отверстия под аккумом и справа от аккума. Там резиновые клапана и они имееют свойство засоряться.
2. была тема про уплотнение панелей механизмов стеклоподъемников и методы решения. Порйся в поиске.![]()
Я не могу до сих пор понять, почему спереди сухо!!![]()
![]()
сейчас лазил с фонариком - подозрение - метталический короб в котором идет воздуховод в ноги задним пасс. Но он вроде кончается сразу после перегородки!!
Wasily
ну в Москве такое частенько бывает![]()
поставил машину на улице, а ее взяло и затопило...хех
Wasily
Проверь еще и дренаж испарителя! Когда стоишь и кондиционер работает - винзу капает?
04/AWT/GFY
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Была ситуация, когда в королеве на пионерской после дождя было море, нас накрыло волной, машина выехать выехала, слава Богу, но номер волной смыло, полночи пацаны искали и отдали за 500 р ))
Теперь к теме.
Машина была мокрая насквозь, моря в салоне не было, но было очень сыро и чувствовалось, что ковролин и т.п. можно выжимать.
Предложение автосервиса было загнать машину в сушильную покрасочную камеру.
разобрали, откачали кучу литров воды (не знаю чем), потом четыре дня сушили (не подряд, а когда возможность была, видимо), в результате машина высохла.
Про дренажные "канальцы" тоже слышала, что чистить надо.
У приятеля также "утонула" альмера, не знаю , как сушил, к услугам сервиса прибегать отказался и разбирал-просушивал сам. О результате мне ничего не известно.
Жена Зубастого
капает.Сообщение от Mex@n!K
Wasily
Проверь еще и дренаж испарителя! Когда стоишь и кондиционер работает - винзу капает?
да и при наружной температуре в +4 неохота было кондер включать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Этож какие бабки нужны?Сообщение от Дождь
загнать машину в сушильную покрасочную камеру![]()
девушки вообще странный народразводят их в сервисах неподецки
![]()
Вот никогда не понимал людей, ныряющих в лужу... Почему не объехать-то? Хотя девушки неважно задом ездят...![]()