0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто в курсе, подскажите какова сейчас ситуация со снятием с учета в САО.
Собственно вопросы:
1.Нужно ли сдирать тонировку?
2.Нужна ли справка от криминалиста?
Поиск, конечно, рулит, но хотелось бы услышать мнение людей через это прошедших.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Master99
какова сейчас ситуация со снятием с учетанет...Сообщение от Master99
нет...Сообщение от Master99
но все эти "нет" - относятся к ЗАКОННОЙ процедуре снятия с учета...![]()
![]()
как там именно в САО - я увы, не знаю...![]()
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
тонировка относится к техническому осмотру и допуску авто к участию в движении... со снятием-постановкой на учет не связана..
криминалист (гаец) осматривает машину на месте - это сверка номеров. при наличии сомнений или подозрений в изменении номера пошлет на экспертизу....
если экспертиза уже была и есть ее заключение, то ессно надо взять его с собой
ну вот я снимая машину в гаи в ВАО тоже пытался это втирать тому "чудовищу" которое проверяло номера на площадке, месяц назад, а этот гад уперся рогом и ни в какую, у вас тонировка, машина не соответствует госту (на мой вопрос если бы я привез на эвакуаторе сплющенную в гармошку машину или сгоревшую для снятия с учета этот гад так и не ответил), вобщем поругавшись с ним минут 30 (люди на площадке в шоке были) решил что заниматся писаниной чтобы добится справедливости очень долго и геморно, да и время поджимало, на ближайшем пункте тонировки за 10 минут избавился от пленки и этотСообщение от iudex
тонировка относится к техническому осмотру и допуску авто к участию в движении... со снятием-постановкой на учет не связана..всетаки подписал заявление.
но для себя решил что в гаи больше ни нагой, лучше денег отдать, пускай за мои кровные рожи себе дальше отъедают, но нервы они дороже.
Как в сао дела обстоят незнаю, знакомый недавно ставил тонированную в хлам ничего не сказали, видать под настроение попасть надо.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Без вопросов снял с тонировкой. Смотрят только номера кузова и двигателя. Больше их ничего не интересует.Сообщение от Master99
Бесполезно. Даже со справкой могут на повторную экспертизу послать. А вдруг ты успел номера перебить?Сообщение от Master99
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Снимал и ставил недавно в САО, нет проблем. Тонировка при снятии и постановке на учет роли не играет никакой, главное чтоб номера двигла и кузове в порядке были. Тонировка это вопрос к техосмотру.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM