0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще раз всем добрый день ! Тема не новая но тем не менее, подскажите как обновить крышку на кнопках стеклоподъемн и всего остального на вод двери, кроме оклейки пленкой ,может есть спец краска для таких вещей, а то она у меня самая неприглядная в салоне и не приятно глазу и можно ли ее снять без разборки всей двери,
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Можно новую купить или старую заматовать и покрасить специальной краской для пластика......
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
А они разве отдельно продаются или только в комплекте ?
Получено: 651 Отправлено: 198 |
просто аккуратно смой краску, У меня черненькая гладкая.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Почитай здесь. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%E6%EA%F3
Добрый день всем! Подскажите как снять эту крышку без снятия всей панели двери если это возможно?
Получено: 651 Отправлено: 198 |
сначала вынимается ручка, (вставка внутри с пупрышками) с помощью отвертки. Затем снимается сама панель вверх(она на металлических защелках)
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Шалва
http://www.passatplus.de/arbeitshilf...tuerpappen.htm - по картинкам думаю поймешь
+1!Сообщение от Котяра
сначала вынимается ручка, (вставка внутри с пупрышками) с помощью отвертки. Затем снимается сама панель вверх(она на металлических защелках
А можно на разборку съездить и выбрать более-менее приличную![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Крышка отдельно продается сам покупал и менял. Только не ошибись с цветом крышки.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Всем огромное спасибо за участие я снял эту крышку зачистил и покрасил матовой краской чудненько получилось всем еще раз огромное спасибо!!!!!