0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще с момента как купил машину не работали оба подогрева передних сидений (грешу на обильную химчистку).
Подогрев заднего стекла. Сначала кнопка вообще не загоралась, когда менял магнитолу, вытаскивал кнопки из разъемов, потом она стала загораться (кнопка), но подогрев все арвно не работает.
И не работает обдув в ноги. Т.е. когда ставишь обдув в ноги, дует в лицо.
Господа, как мне это можно исправить все, и во сколько это примерно мне обойдется. Ато зима скоро, а без тепла хлопотно.
Заранее спасибо
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Smash
По обогреву, если кнопка подсвечивается, значит предохранитель исправен, далее прозвонка по белому проводу от контактов кнопки по схеме![]()
По обдуву-ошибки климата посмотреть![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Нужно посмотреть,под сидениями,там реально что то есть?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Все эти неисправности не имеют друг с другом взаимосвязи. Т.е. мухи отдельно, котлеты отдельно. Разбираться с ними придется поочередности. Самое сложное - это если покорябано заднее стекло, теоретически - существует токопроводящий клей, которым можно восстановить нити, но по-хорошему - это замена стекла.Сообщение от Smash
Господа, как мне это можно исправить все, и во сколько это примерно мне обойдется. Ато зима скоро, а без тепла хлопотно.
Заранее спасибо
В остальном, если дело в проводах или любых других электрических компонентах - всё делается достаточно быстро и бюджетно.
Если надо - обращайся.
Спасибо но в электрике я не силен....Сообщение от pavel1
По обогреву, если кнопка подсвечивается, значит предохранитель исправен, далее прозвонка по белому проводу от контактов кнопки по схеме
Виктор, а я могу подъехать, посмотреть что там? Ответил в личку.Сообщение от Viktor M
Все эти неисправности не имеют друг с другом взаимосвязи. Т.е. мухи отдельно, котлеты отдельно. Разбираться с ними придется поочередности. Самое сложное - это если покорябано заднее стекло, теоретически - существует токопроводящий клей, которым можно восстановить нити, но по-хорошему - это замена стекла.
В остальном, если дело в проводах или любых других электрических компонентах - всё делается достаточно быстро и бюджетно.
Если надо - обращайся.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Smash
на американцы отзыв на подогрев, надо менять проводку в водительском сидении и менять выключатель для пассажирского