0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слышал что на BMW в памяти остаются все показания пробега когда сбрасывался сервис-индикатор. Мне рассказали историю как выбирали очень приличный авто, на спидометре 150 т. а потом обнаружили что последнее ТО было при 280 т. ...
Есть ли на VW такое, а может это баян ?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Нет, у твоей машины пробег хранится только в маленькой ПЗУшке в щитке приборов, дублей нет.Сообщение от rtu
Есть ли на VW такое, а может это баян ?
А про BMW правда ?
Без понятия, про ВАГ знаю многое, про остальные машины - практически ничего.Сообщение от rtu
А про BMW правда ?
Есть в мозгах ,но всё можно стереть ..Сообщение от rtu
А про BMW правда ?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
правда...но и там можно "поработать"...Сообщение от rtu
А про BMW правда ?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
На VAG есть такое, но только на дизелях и то не всех...
04/AWT/GFY
Сообщение от Mex@n!K
На VAG есть такое, но только на дизелях и то не всех...на каких же???
Viktor M
Эта функция VagCom'a называется EDC15+ mileage, поддерживается только с 607 версии оного. Судя по названию можно предположить что на системах Bosch Electronic Diesel Control 15 и далее![]()
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Mex@n!Kэто с какого года такое стали делать ?
бабло победит зло .
xedin
Честно - незнаюВроде EDC начали ставить как раз на PD
На 2.5 TDI (AKE - Audi) стоит EDC15M Знаю что посмотреть это можно только имея VagCom 607 или старше...
04/AWT/GFY
Правда.Сообщение от rtu
А про BMW правда ?
Н-р в Е39 96 г.в. пробег хранится в 3-х местах.
Где-то с 2000 пробег записан в 6-7 местах (точно не помню) (даже в ключе зажигания прописан!!)
Изменить почти во всех моделях можно.
определить был ли смотан так же можно, а вот на сколько - не определишь.
Про BMW-реальная правда,Про VW на свежих авто есть реальная правда, про моточасы.Господа, авто утверждает, что на 100 000 км. истрачено 5 литров. масла, есть повод почесать репу.
Причем сдесь моточасы? Мы же про пробег говорим...
04/AWT/GFY
Нет...сейчас сматывают везде, и ничего не определишь.Сообщение от rtu
А про BMW правда ?
В BMW можно только намотать (т.е. увеличить пробег), если конечно новые платы не впаивать. Поэтому, ставят 999,999 км, затем пробег идет на второй круг, и на нем уже ставишь честные 120.000. Но в блоках так и остается 999,999. По этим циферкам и определяется смотан или нет. Повторюсь, это только если не перепаивать кучу всегою.Сообщение от ProjectX
Нет...сейчас сматывают везде, и ничего не определишь.Сообщение от rtu
А про BMW правда ?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
rtu,witales
бред, бред, еще раз бред
сложно только на новых семерках это делать, ключ перепрограммировать надо и чип перепаевать, а вообще все стирается при желании и перепрограммируется заново, при наличии соответсвующего оборудования
witales
Мне предлогали смотать пробег за 70$...адже и ехать никуда не ныдо было.Я спрашил про дублеж...сказали, что они профи, сматывают везде.![]()
З.Ы
На аватарке что за мотор у машины?![]()
Да вроде есть такое.ЬТоже слышал, но точно не знаю.Сообщение от rtu
Слышал что на BMW в памяти остаются все показания пробега когда сбрасывался сервис-индикатор.![]()
MOSRespect
не спорю что всё можно (в "новых" семерках, года 2003 в 6 точках прописан пробег, но и там его меняют)
в моей (Е39) в трех точках, чтоб там бюджетно все сделать, применяется технология описанная выше, в результате можно будет определить был смотан или нет. А если много денежек вложить, то никак не определишь (что-то там подпоять, поставить новые сиденья, руль, петли, педали и т.п.).
alert
535-ая, ровесница той, что у тебя на аватаре (судя по фарам)