0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Перехватил вчера перегоньщика, и ПАКАТАЛСА!!!
Это просто праздник какой-то!!!
![]()
- ну вот здесь можно развернуться...
- а? ага... упс... ну, на следующем перекрестке...
- ну вот здесь можно, и обратно, мне на склад его еще гнать...
- Склад... Да... а здесь вроде спошная... нет? ну хрен с ней, все равно проехали уже.... Да-да, щас обратно. пять сек...
\:D/
едва оторвали меня.
первый вопрос жены: Чёй-то тебя так распирает подозрительно? с кем это ты встречался там???
Ну как ты ей объяснишь!?![]()
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Maxus, молодец!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Раз таможится, значит не долго осталось!
Поздравлять с покупкой, пока, не буду!![]()
Когда номера повесишь - тогда!![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Спасибо на добром слове.
Ну чтож.
Рад в полной мере присоединиться к сообществу.
В чт. в 19-30 забрал Звера со стоянки. Вышло так, что успел только растаможить, но на учет поставить не успел. Однако осознавая, что это вопрос первостепенной важности, полночи занимался подготовкой недостающих доков - один из плюсов жизни в большом городе. Поздним вечером была выписана нотариальная доверка на товарища, разбужен страхагент (дама искренне обрадовалась) ближе к утру был извлечен из ночного клуба и сам товарищ. Ночью езда по городским улицам - сплошное удовольствие. Особо привлекательны пустынные набережные и кольцевая. Они прямо-таки заставляют игнорировать скоростной режим. Тем более, что машина Едет!
Под тихие звуки блюза объезжая открытые и великолепно подсвеченные мосты, я был грубо остановлен явно далеким от романтики гаишником в связи с превышением скорости на 53 км... Мы говорили, потом писали в блокнотике, потом в протоколе, потом в постановлении, а я с довольной рожей посматривал на новую машинку и тихо радовался, т.к. гайцы - неизбежное зло, и Бог им судья, а я завтра в отпуск на море еду, и чихать мне на тяготы жизни. В охраняемом гараже автомобильчег оказался около 5 утра, а уже в 6 я с чувством морального удовлетворения дрых в маршрутке Питер-Хельсинки.
На Крите сегодня ветренно, но море тут теплое, завтрашний день обещает быть еще лучше...![]()
![]()
![]()
![]()
искренние поздравления!!!
Pajero III 3.2 DID
Maxus
Писать романы не пробовал? Романтично про мосты.
Поздравляю!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нука поподробней че за мотор че поденьгам и по времени![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поздравляю!!!![]()
![]()
Добро пожаловать!!!
Вроде только уехал, а уже скучаю по своей обновке![]()
Спасибо всем!
...Романы-нет, статьи в журналы бывает, в пьяном угаре![]()
...Покупал так: Прикинул бюджет. Понял, что ничего путного в него не влезет![]()
Прикинул наоборот, вычисляя стоимость гарантированно живого, достаточно серьезного и 100% ликвидного автомобиля. Вышло от 13 т$.
Не ел 3 года...![]()
Позвонил товарищу в штаты (К слову мои коллеги через него не один автомобиль уже купили). Он мне несколько сцылок прислал. Пассат сразу приглянулся. 2003г, 70 тыс миль, 1.8т, ручка, 6 подушек, попогрей, круиз, брик-ассист. В довесок - подмятая дверца и переднее крыло (-400$) Цена в Котке 8,5 т$
все вместе с таможней перегонкой и постановкой на учет (без каски) - 13,5$
Срок - меньше месяца.
Мои поздравления, а как же развернутый рассказ как например тут![]()
![]()
![]()
Поздравляю от всей души!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
... А разворачивать-то не о чем особо. Яж его одним днем, по-сути, купил. Просто ждал вот месяц пока приплывет (вообще знающие люди говорят быстро приехал). В его честной истории я уверен, Покупал человек опытный и проверенный.
Так что по нашим ценам пробежался, подивился на них, и, с чистым сердцем заказал с амереки
Кстати, Тоже поздравляю![]()
Америкосикам салютМолотчег!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Maxus
при таком комплекте, у тебя не GL a GLS, поправь подпись![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Maxus Поздравления от души![]()
Симпатичный канал для обновления машиныОчень привлекательный
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ок, значит GLS.
Спасибо. (А то, что без мультируля, так и должно быть?)
На счет канала, если будет интерес - дам все контакты и необходимые рекоммендации.