0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
Купил музыку в машину, начал разбираться с подключением, не могу понять куда цеплять провода "стояночный тормоз", "сигнал заднего хода", что ето воообще за провода, + ли, - ли,??![]()
Предполагаю что это что то связанное с тем что бы ДВД во время движения не смотрели![]()
Помогите пожалуста![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 20 Отправлено: 1 |
На схеме подключения в руководстве по установке должно быть указано, какой сигнал используется для управления магнитолой - плюс или минус. От себя могу сказать что судя по схемотехнике большинства автомобилей и в частности Пассата, задний ход - это +12(скорее всего для переключения на камеру заднего вида или приглушение, чтобы слышать парктроники) и -12 от ручника, т.е замыкание на массу(для разрешения просмотра ТВ или ДВД , взять можно с лампочки заднего хода и с концевика в районе ручника, а точнее нужно отследить эти провода, идущие к ним и подключится где-то в районе тонеля или левой ноги водителя. А если хочешь проигнорировать все эти полезные фичи, то попросту запитай их соответственно указаным уровням.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 480 Отправлено: 513 |
я б еще посоветовал мозги снести, пень прошить и мать апгрейдить!..Сообщение от CYXOB
если хочешь проигнорировать все эти полезные фичи, то попросту запитай их соответственно указаным уровням.![]()
а по теме:Сообщение от CYXOB
+12(скорее всего для переключения на камеру заднего вида или приглушение, чтобы слышать парктроники)тяжеовато человеку будет найти выходы на камеры и парктроники...Сообщение от ruzina
B5,AEB,1.8Т,97г.в., мкпп,клима,круиз,39RUS..![]()
хотя, имхо, они где-то слева...белый и зеленый..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Сообщение от Timmy
я б еще посоветовал мозги снести, пень прошить и мать апгрейдить!..![]()
![]()
Спасибо.Сообщение от CYXOB
задний ход - это +12(скорее всего для переключения на камеру заднего вида или приглушение, чтобы слышать парктроники) и -12 от ручника
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39