0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! Планирую поменять ремешок. Кто где делал и сколько это по деньгам, если не секрет (з/ч + работа). А то тут напугали будто стоить будет около 40 кило рублейДорохо блин
![]()
Ну 40 многовато.Даже если в оригенале и с помпой вместе.
Работа 4500р,а запчасти-в зависимости от производителя.
Считали комплект ГРМ + помпа + антифриз + работа (все оригинал)
Комплект ГРМ-4320р,натяжитель-2270р,помпа-4150р,антифриз 750р+работа -4500р
Да,все оригенал.
Антифриз - 7500 р.???
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну я бы сказал, что роликов ни один, а два, плюс еще есть натяжитель, но на сколько я помню наши цены (могу не значительно ошибаться) весь процесс укладывается в 20-ку.Сообщение от samur
Комплект ГРМ-4320р,натяжитель-2270р,помпа-4150р,антифриз 7500р+работа -4500р
Да,все оригенал.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Vitek_666
Еще не забудьте сальники посчитать и работу по их замене и в этом случае: так же новые болты шестеренок(очень желательно) и сами шестеренки(желательно).
Новые болты для помпы.
Радиаторы надо будет помыть(чего терять момент).
Так же если есть проблемы с виско муфтой, то в этот момент ее тоже желательно махнуть(морда то снята, а для ее замены морду надо отодвигать).
электротяга
Антифриз - 7500 р.???
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Vitek_666
короче дешевле купить контрактный мотор![]()
![]()
лан, шучу я
за 7500р. можно весь пасег утопить в антифризе
обратись лучше в другой сервис
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Да ладно вам, парень просто лишний ноль на конце зафигачил, а вы его гнобитеСообщение от Котяра
за 7500р. можно весь пасег утопить в антифризе![]()
Недавно мнеял + приводной ремень с роликом, правда без помпы. За все около 20ки.
Да там и блок кмофрта и блок АКПП утонет в нем на такую сумму.Сообщение от samur
,антифриз 7500р![]()
Зачем менять сальники, если они не текут?Сообщение от Mixxxa
Еще не забудьте сальники посчитать и работу по их замене и в этом случае: так же новые болты шестеренок(очень желательно) и сами шестеренки(желательно).Лишняя предосторожность?Меняеь немецкие з/ч на кЁтайский ориджинал?
Круто очень...можно 3 раза поменять ГРМ на V6 за эти бабки.Сообщение от Vitek_666
будто стоить будет около 40 кило рублей![]()
![]()
[quote=Viktor M]Да ладно вам, парень просто лишний ноль на конце зафигачил, а вы его гнобитеСообщение от "Котяра":7gnyaz2b
за 7500р. можно весь пасег утопить в антифризе[/quote:7gnyaz2b]
Спасибо за поддержку,уже исправил.Антифриз - 7500 р.???за 7500р. можно весь пасег утопить в антифризеАнтифриз на такую сумму,или машину в нем топить-мне бы и в голову такое не пришло.Да там и блок кмофрта и блок АКПП утонет в нем на такую сумму.