0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! машина вообще не едет, особенно на низких оборотах после 2.5 тысяч оборотов тянуть получше начинает, хотя тоже так себе. кто знает в чем может быть причина подскажите.заранее всем спасибо
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
как мне кажется их ооочень много может быть и без диагностики - гадание, к сожалению (может каталик, может со смесеобразованием что-то....).Сообщение от Rust1k
хотя тоже так себе. кто знает в чем может быть причина подскажите.
Пройдись поиском.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
vagtool ошибок вообще не находит
Получено: 11 Отправлено: 0 |
диагностика заключается не в считывании ошибок.Сообщение от Rust1k
vagtool ошибок вообще не находит
пройлись поиском - похожих тем много !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
хотел спросить что это за тяга управления заслонкой?и как ее посмотреть?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Rust1k
Ошибок то точно нет?
Причин может быть много, забитый фильтр воздушный как самое простое, можешь начинать с проверки работы ДМРВ, опресовку системы сделать, замерить скока дует турба, сдетать тест исполнительных устройств (N75), проверить работу клапанов (байпас мож поврежден), как возможность кат забит но это последнее так как трудоемко его проверить на АЕВ.
А че, тебя ХХ беспокоит чтоль, или нестабильность какая есть, как я понял у тя машина не тянет. Че туда лезть то лишний раз.Сообщение от Rust1k
хотел спросить что это за тяга управления заслонкой?и как ее посмотреть?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Какая у тебя трансмиссия акпп или мкпп![]()
![]()
Можно сделать диагностику и выявить истинную причину слабой тяги на малых оборотах.Звоните или пишите.Сообщение от Rust1k
Всем привет! машина вообще не едет, особенно на низких оборотах после 2.5 тысяч оборотов тянуть получше начинает, хотя тоже так себе. кто знает в чем может быть причина подскажите.заранее всем спасибо