0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.
У меня вот такая проблема. Не могу ещё пока точно вычеслить, но по мойму на всех передачах, кроме пятой, плавают обороты. Выглядит это так : даю газу и машина разгоняеться рывками, по тохометру отчётливо это видно, да и чувствуеться, а когда отпускаю газ,то такле ощющуние что она хочет заглохнуть, обороты всё время гуляют возле тысячи.Ещё, когда постою долго на светофоре, потом отпускаю тормоз, машина еле-еле катиться, пиходиться добавлять газу чтобы она сместа съехала.На диагностике ошибок нет. Единственное что, какой-то вакумник на тормозах не работает. Бывает даже так, что когда завожу машину, стрелка на тахометре лежит, и поднимаеться поле секунд двух только. И на холостых тоже иногда обороты гуляют, как будт заглохнуть хочет!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
а с ним разобраться нет желания ?Сообщение от reames
Единственное что, какой-то вакумник на тормозах не работает.
Работ по двигателю не было в последнее время ?
Если мотор с PD, то проверять 13 и 23 блок, тандемный насос, расходомер.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Уровень масла в коробке проверяли?Сообщение от reames
На диагностике ошибок нет
По двигателю работ небыло. Недавно поменял турбину. Масло в коробке должно быть в норме,так как в феврале менял.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Не мешало бы проверить.Сообщение от reames
Масло в коробке должно быть в норме,так как в феврале менял.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
reames
У тебя обороты болтаются из-за подсоса через вакуумный усилитель тормозов. Чини вакуумник и патрубки.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А самому можно посмотреть уровень масла в коробке??Если да, то как??
Получено: 12 Отправлено: 8 |
reames
А в базу заглянуть не судьба? Для кого писал...
04/AWT/GFY
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Чубук прав у тебя скорее всего подсос воздуха через вакумник, отсюда и проблема с оборотами и плавностью.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Сегодня заехал в сервис, подняли машину, и... пробил поддон, где масло для коробки автомат. И еле-еле от туда капает.
Завтра будут снимать, и варить, вопрос!! Какое масло лить, и что советукти сразу поменять??
НО! Есть такой вопрос, я ездил с пробитым поддоном, недели две наверно, и соответственно навредил наверно коробке!Что могло с ней стать??И могла ли эта проблеиа влиять на то, что я описывал выше??