0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Сегодня днем, сдаю назад от дома для разворота во дворе- толчек!Далее двигаюсь по инерции, включаю первую- .... на спидометре 20кмч- машина ни с места ! Чего такое!? все предачи- машина работает, но никуда не едет. Оппа! чего опять стряслось? -закрутилось в голове, и давай на ходу думать- сцепление, шрус, или полуось пополам??? Открыл капот- так и есть с водительской стороны шрус отошел от фланца на КП и лежит вместе с полуосью на подрамнике!
Ё-маё!!! Все болты на месте, им не дала выпасть складка пыльника шруса.. Звонок другу
и на веревке, мееедленно (полуось-то сос стороны коробки просто болтается) на подъемник. Осмотр показал полное откручивание болтов одного шруса и кручение ОТ РУКИ !!! на втором
Вот так да! Коробка снималась для замены сцепления полтора месяца назад. Короче все прочистили и болты закрутили с использованием анаэробного резьбового герметика на обоих шрусах. Вот как бывает! Что интресно, никаких вибраций не было, но чувствовались затухающие колебания в трансмиссии при преключении предач, которые теперь начисто исчезли (колебания, а не передачи )
. Бывает же по субботам такое!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И чего? Сами открутились?Сообщение от Alexdandy
болты закрутили с использованием анаэробного резьбового герметика на обоих шрусах.
"Не верю!" (с)
Может быть забыли их закрутить ?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Не, теперь закрутили с герметиком, а до этого нет!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да запросто могли не закрутить,на работе знакомому закрутили все болты на колесах от руки,хватило на пару кмСообщение от Alexdandy
Не, теперь закрутили с герметиком, а до этого нет!
Прикол давно известный,мазанье болтов герметиком,по барабану.
Нужно использовать ремкомплект ,с нанесённым на Заводе герметиком.Удачи.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
момент затяжки не выдержали да и толку.
Я болты не менял, затянул старые. Вот уже год все ОК.
Остались только дети.
год не срок,поживём увидем.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сообщение от MUXa
год не срок,поживём увидем.![]()
![]()
![]()
другой хозяин увидит![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
MUXa
вы расчитываете, что пыльник год протянет![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
сам бы тоже не поверил,но у самого тоже самое было,причем и не один раз.Откручивался левый шрус от коробки.На герметик пробывал,все равно откручивался.Один раз совсем неудачно открутился,остался на одном болте и провернулся несколько раз и разбил опору на коробке.Сообщение от Чубук
И чего? Сами открутились?
"Не верю!" (с)Вылечил установкой граверов.Уже пол года,пока все нормуль
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!