0

Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Я тут 18 числа должен обратно права получить, нужно при себе что-нибудь иметь кроме паспорта? Вроде тема была, что надо еще медсправку нести, но в коап ни чего не написано и тему не могу найти.
Статья 32.6 коап
4. По истечении срока лишения специального права документы, изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания (за исключением временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида), подлежат возврату по его требованию в течение одного рабочего дня.
Добавлено спустя 58 минут 43 секунды:
нашел в инете, что нужно всё-таки иметь при себе действующую медицинскую справку.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 10 Отправлено: 0 |
prv21
Бери диктофон, требуй письменный отказ. Справка не нужна. Если не ошибаюсь то тебе только паспорт нужен будет.
Времянку сдавал? Если нет то готовься к бою.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну раз не нашел значит нетууууСообщение от prv21
медсправку нести, но в коап ни чего не написано и тему не могу найти![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
prv21
Я получал без справки, по паспорту.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
lw если не сдавал то что не реально получить? а что делать? друг тут тоже замороченный...ему в ноябре надо забирать а его огорошили типа сдавал???
Поиском поищи - была очень хорошая то ли статья то ли ссылочка.
Чёт немогу сформулировать что бы выйти на эту темку....![]()
ТОТОС
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=34045
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лентяй... 15 страниц и так просмотреть можно![]()
![]()
спасибо......
Добавлено спустя 1 час 28 минут 8 секунд:
да хорошая темка вот понятно и всё по закону......![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Парни, а у мена во временном не один из пунктов срока действия не обозначен. После суда поставят или это какая-нибудь хитрость ДПС?
имхо могут забыть друга по суду лиши прав так он пол года ещё по времянке ездил забыли в базу внести......![]()
![]()
lw
Времянку здал 18-го числа два месяца назад.
Но в указанной тобой ссылке как раз написано, что медсправка нужна для получения прав полсле их лишения по АПН на определенный срок.
Здавать времянку если что я всё равно буду, в принципе не так сложно, т.к. борьба за права - это потерянное время, а оно - деньги.
На сколько я знаю у нас в стране борьба с органами тонуса не прибавляет.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Сообщение от prv21
Времянку здал 18-го числа два месяца назад.Не фига не понял...Сообщение от prv21
Здавать времянку если что я всё равно буду,
Кроме этого я ничего найти не могу.Сообщение от prv21
Статья 32.6 коап
4. По истечении срока лишения специального права документы, изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания (за исключением временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида), подлежат возврату по его требованию в течение одного рабочего дня.Про справку в кодексе ни слова.
Опят повышается в общении с ними и "задавить" тебя сложнее им будет со временем.Сообщение от prv21
На сколько я знаю у нас в стране борьба с органами тонуса не прибавляет.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Медсправку предъявлять надо.
VW Passat CC
Откуда инфа?Сообщение от HMX
Медсправку предъявлять надо.
Все... нашел...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 1999 г. N 1396
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ
ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ
----------------
42. Возврат водительских удостоверений лицам, срок лишения которых права управления транспортными средствами истек, производится в установленном порядке после представления ими медицинской справки.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Медицинскую справку иметь при себе необходимо (действующую). Времянку сдавать вроде не нужно (в официальных документах вроде такова требования нету), но они могут требовать, я, когда там был с тем кого лишили, вмести с ним был в кабинете ему все без вопросов вернули (правда, искали минут 10-15, так как он за ними больше 3-х лет не приходил), а многие в коридоре сидели и не знали что делать, так как кто-то потерял, а кто-то еще куда-то дел.
в смысле в будущем.Сообщение от lw
prv21 писал(а):
Времянку здал 18-го числа два месяца назад.
prv21 писал(а):
Здавать времянку если что я всё равно буду,
Не фига не понял...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98