0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Продал свой аппарат (97 гв, 1.8 115 лс, ксенон, вэбасто, на ткани, задний парктроник хэрзоК) за 11.000$и приобрёл ауди а4 декабря 2001, кватро, 102.000 км, почти полнофаршную, кроме кожаного салона и дальнего на ксеноне (ну может ещё чего по мелочи) =)
С одной стороны доволен как слон, с другой, что сразу выплыло из минусов:
1. очень маленький по сравнению с пасей салон
2. тупой типтроник. дури дофига, но как-то уж очень он долго думает. при ручном переключении получше руализуется потенциал двигателя
3. из-за люка скрадывается часть потолка и в самом нижнем положении сидения даже приходится спинку назад отклонять, чтобы не доставать потолок макушкой
4. нет ещё карт Российских для Navi+, что очень и очень расстраивает
5. очень фигово принимающий сигнал ТВ тюнер
6. штатная сигналка не закрывает открытые окна с люком
7. к сожалению, продавалась она на зимней резине и не смог ещё потопить в пол, да и негде было..
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Капризен ты , однакоЯ бы наоборот радовался , ибо тут даже и сравнивать как-то некорректно одно с другим .
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vladislavry
Америкос?
А окна закрываются с брелока. Только надо кнопку удерживать.
Фотки в студию.
grey3x
не, европейка!
покупал в аудицентре на варшавке.. они принципиально не берут американок
хм.. на счёт удерживания кнопки не знаю, попробую... было бы супер!
rummi
ну объективно только пункты 1 и 3 мешают. Причем 1й - это олько для пассажиров задних, а 3й - это уже мне не комфортно
Да ни хрена не супер. Стоишь как поц, кнопку давишь. Ее ж надо держать, пока не закроется все. Я думаю надо ставить себе какую то нештатную пищалку, чтоб доводчик сам работал. А тоя уже забывал закрыть пару раз.Сообщение от vladislavry
попробую... было бы супер!
почем взял.....у тебя навигация+ТВ???
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
vladislavry
А рост какой у тебя ?
Последующие модели A4 уже попросторнее стали сзади из-за увеличившейся базы , но грошей уже других стоят , естественно![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Молодец!![]()
Хорошая тачилка!
Зачет![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
rummi
187 рост
дорого.. 24, но починили всё, что по диагностике былоСообщение от lexx119
почем взял.....у тебя навигация+ТВ???
да, нави+ с TV-тюнером
кстати, ещё из минусов - чэнджер mp3 не читает и не видит RW..
во бли 24 за 2001год....афигеть цены...за теже деньги можно бмв 5, взять того же года...и по комплектации лучше будет....а ты выбирал только ауди....или еще варианты были???
lexx119
смотрел и бэнэвэ, но они были по кузову хуже и в более убитом состоянии за те же деньги
а6 2.4 можно было взять, но комплектация хуже.. вобщем-то я готов был переплатить за диллерскую машину (она покупалась тут в Москве) и покупать опять же у диллера!
я вообще не рассматривал даже а4, просто у меня знакомый в ауди на варшавке работает. он позвонил и сказал - приезжай смотри этот вариант, лучше не будет по состоянию..
да и предыдущий хозян работает у диллера, потому историю машины мне рассказали..
а ну тогда да, стоит переплатить))))))ради собственного спокойствия...
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Поставь доп сигналку (небось, всё равно ставить будешь) - реализуется доводка стекол на раз - я себе так сделал. Да, и тут проскакивала тема, как это сделать со штатного ключа (на пассатах точно с ключа ничего не закрывается) - думаю на аудях так же должно быть.Сообщение от grey3x
Да ни хрена не супер. Стоишь как поц, кнопку давишь. Ее ж надо держать, пока не закроется все. Я думаю надо ставить себе какую то нештатную пищалку, чтоб доводчик сам работал. А тоя уже забывал закрыть пару раз.Сообщение от vladislavry
попробую... было бы супер!
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
vladislavry
кстати, а ты машину по каско страховал?
lexx119
да, в ингосе
2800$
Джавдет
думаю, что так и сделаю..
а люк можно приучить тоже закрываться с сигналки?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Думаю, да, он же тоже на блок комфорта завязан.Сообщение от vladislavry
lexx119
да, в ингосе
2800$
Джавдет
думаю, что так и сделаю..
а люк можно приучить тоже закрываться с сигналки?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
vladislavry
Это вот такая... На Сеат немного похожая, да?Задние фонари её.
Привод-то полный?
А цвет какой?![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vladislavry
Поздравляю!!! Ауди- хорошая машинка.
Джавдет
Ну так я про это и писал. У меня на пассате так. А про ту темку насчет штатного брелока, так там гемор целый, в мозги надо лезть, ваг-ком опять же нужен... Проще сигналку поставить дополнительную.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vladislavryпоздравлям![]()
коробка у тебя сама адаптируется
просто на ней ездили до тебя очень не спеша
когда обмывать будем???![]()