0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил таки себе другую машину. А6, 2001 год, 1,9 TDI AJM, пробег 164 тыс., сарай, ксенон, кожа, жопогрейки, клима двузональная, маршрутный комп, круиз, ABS/ASR/EDS, парктроник, литье на 16 и телефонный пакет, который у нас нах на нужен.
Привыкаю теперь к тарахтению мотора и посторонним звукам из багажника.
Ни че такая.Поздравляю!
А, забыл, еще Block Shaft.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
![]()
![]()
![]()
Молодца!
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 4 Отправлено: 0 |
grey3x
Поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже об А6 задумываюсь.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Молодец!![]()
Скоко такая ласточка весит по денежкам?
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Машина прикольная конечно, пассата намного приятнее, большая, дорогу держит хорошо, ну и с моим АХЛ конечно не сравнить, особенно по комплектации.
Добавлено спустя 37 секунд:
Малой Боб
11 500 ЕВРО без оформления.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
grey3x
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Собрался масло на ней поменять и сразу обломался. 505.01 в нашей деревне нету отродясь. Всем 505.00 льют сцуки. Пришлось заказывать по нереальным ценам.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хорошая машинка, ещё бы автомат и полный привод, ваще улёт![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Иван Дулин
А нах мне полный привод, если прошлой зимой один раз всего снег был. Я даже резину зимнюю не покупал, так на летней и отъездил.![]()
Да и пробок у нас нет пока (это я про автомат).
Зарабатывать, так миллион, аСообщение от grey3x
А нах мне полный привод, если прошлой зимой один раз всего снег был. Я даже резину зимнюю не покупал, так на летней и отъездил.
Да и пробок у нас нет пока (это я про автомат).так королеву
![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Иван Дулин
![]()
Не, ну какой смысл покупать ненужные дивайсы. Их же потом обслуживать надо. Лучше ограничиться королевой.![]()
Надеюсь AJM 2001 уже избавили от болячки свойственной именно этому моторуА так поздравляю , правда не знаю как в ваших краях с соляркой дело обстоит..
![]()
Dick
С солярой не очень, как в общем- то и с бензином. А шо за болячка?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Кстати, есть у этой машины один косячок. Как только начинает крутить стартер, загорается предупреждение о низком уровне тормазухи. ABS при этом не горит. Похоже на глюк датчика. Но появляется это предупреждение при каждом пуске, пока мотор не прогреется до 90 градусов и потом уже не загорается. Не могу понять какая связь этого датчика и температуры двигателя. И что самое интересное, если стрелка хотя бы чуть -чуть не доходит до 90 - горит, встанет на 90- не горит.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Уровень тормозухи - максимум.
Лучше тебе не перживать по этому поводу , это проблема была с первыми AJM потом соответствующий узел был доработан , касается впрыска топлива , а именно насос-форсунок...Сообщение от grey3x
А шо за болячка?
Зачёт!!!!!!!!Ё Поздравляю!!!!!!!!
grey3x поздравляю![]()
мне оч понравилась машинка......
но из Б-5 не уйду в аудиклуп
![]()
Пацаны, кто что думает по этому поводу?Сообщение от grey3x
Кстати, есть у этой машины один косячок. Как только начинает крутить стартер, загорается предупреждение о низком уровне тормазухи. ABS при этом не горит. Похоже на глюк датчика. Но появляется это предупреждение при каждом пуске, пока мотор не прогреется до 90 градусов и потом уже не загорается. Не могу понять какая связь этого датчика и температуры двигателя. И что самое интересное, если стрелка хотя бы чуть -чуть не доходит до 90 - горит, встанет на 90- не горит.
Уровень тормозухи - максимум.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ТОТОС
Так я тоже не уйду. Наш лучше.![]()
А ты скока за свою отдал?
grey3x 18$