0

Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Сегодня имел "удовольствие" пообщаться с гаевными сотрудниками!![]()
стояли перед переездом, ждали прохода поезда...
конечно набилось машин как грязи...
шлагбаум вверх - путь свободен![]()
и начали плавно переваливаться через ж.д. пути
разметки на асфальте нет, но по ширине проезда две фуры разъезжаются со свистом, а легковушек влезает в 3 ряда
вот мы в 2 ряда со своей стороны и поехали... я в левом, т.е практически по середине...
встречный поток из 3-х машин в один ряд со свистом...
ну по закону жанра сразу за переездом парень в форме с палкой![]()
Вы, говорит, злой нарушитель ПДД!и приписывает мне обгон на переезде по полосе встречного движения!
![]()
забирает доки и просит паркануться подальше и приглашает в машину на той стороне...
короче пришлось заставить себя пока ставил машину позвонить человеку, которому очень не хотел звонить по подобным проблемам...
выяснил ФИО моего гада и подхожу к машине ДПС.
а там решают судьбу человека на мазде - он за мной ехал
тот выходит опущенный с доками - я ему: Сколько???? он: 7 000!!!![]()
короче мне позвонили... договорились и я вывернув лопатник оставив себе 100р отдал 1300!
и с матюгами поехал дальшеблагодаря по телефону того, кто мне помог
![]()
Вот такие пироги!
прошу экспертизы моего случая у спецов! Саша НМХ в первую очередь
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dron
обгон на переезде зпрещен.
Если в дороге один ряд, пусть даже и широкий, один фиг для правил это один ряд.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Спасибо нашим ПДД
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Делим попалам и если ты как описал влезает три ряда, то половина машины оказалась на встречной...![]()
да я уже осознал, что еще хорошо отделался...Сообщение от lw
Делим попалам и если ты как описал влезает три ряда, то половина машины оказалась на встречной...
у нас человек в августе за встречку 10тык отдал за права![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Мож когда нибудь и порядок так наведут... А то как пробочка так разьве в два этажа не едут... Одного не пойму - че менты за обочину не штрафуют? Вроде сумма то уже нормальная... (Мысли вслухСообщение от Dron
у нас человек в августе за встречку 10тык отдал за права)
я себе такого уже давно не позволяю!Сообщение от lw
А то как пробочка так разьве в два этажа не едут...![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Андрюха, прими мои соболезнования... Этим козлам в таких случаях уже мало что можно доказать(даже если разметки НЕТ воще никакой)
Токо связи там где надо... Знаем проходили... Токо у меня воще цука права отняла совсем, якобы за проезд на запрещающий красный сигнал на переезде, а за мной еще пара авто ехало...
Правда давно это было было и ценики были скромные...
я тогда в подобной ситуации горлом на них наехал за то, что они первого отпустили по корочкам.Сообщение от ГЕРМЕС
у меня воще цука права отняла совсем, якобы за проезд на запрещающий красный сигнал на переезде, а за мной еще пара авто ехало...
сказал, что я молчатьь не буду и все про них выложу, если они посмеют меня принудить к сожительству!
надо сайт создать, где анонимно писать где и сколько какой экипаж ДПС вымогал деньги и сколько!
и колеса им колоть Сцукам тааким активным!![]()
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Он сейчас отдыхает...Сообщение от Dron
Саша НМХ в первую очередь![]()
Ага. Ничего не попишешь - ты был не прав. [-XСообщение от КОМРАД
Если в дороге один ряд, пусть даже и широкий, один фиг для правил это один ряд.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
на narushil.net зайдиСообщение от Dron
надо сайт создать, где анонимно писать где и сколько какой экипаж ДПС вымогал деньги и сколько!![]()
не отвечаетСообщение от lw
на narushil.net зайди![]()
Dron
Иногда бывает...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ой блин....
narushil.ru
![]()
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Dron
как-то года 3 назад меня остановили за такое же, точь в точь, нарушение на пьяной дороге, только там переезд не действующий был, а тысячу отдать пришлось.
А, вообще, на будущее урок, хорошо что так отделался.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
да еще какой урок!Сообщение от german
А, вообще, на будущее урок, хорошо что так отделался.![]()
тем более меня как бывшего железнодорожника!
я сам на эти ДТП на переездах выезжал в составе комиссий