0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Вот собственно что мы предъявляем:
6. Для проведения государственного технического осмотра собственник (представитель собственника) обязан представить в Госавтоинспекцию транспортное средство и следующие документы:
а) документ, удостоверяющий личность;
б) водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления транспортным средством, предъявленным на осмотр;
в) медицинская справка установленной формы;
г) документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством;
д) свидетельство о регистрации транспортного средства или технический паспорт и (или) технический талон;
е) квитанции (платежные поручения) об уплате установленных налога с владельцев транспортных средств и платы за проведение государственного технического осмотра, в том числе с использованием средств технического диагностирования;[/b]
ж) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
Пункт е) требовали? А то мне налог чего то не приходил. Авто куплено 1,5 года назад. ТО проходил 1 год назад - квитанции о налоге не требовали.А сейчас как?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
проходил месяц назад. квитанции за налог не требовали.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
lw
Проходил в прошлом году, с меня квитанцию не требовали.
А если бы и требовали не дал, так как ТО прохожу в марте, а налог плачу гораздо позже![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Сообщение от NAS
ТО прохожу в марте, а налог плачу гораздо позже![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
может быть имеется ввиду пошлина, или как она там называется...ну короче я всегда плачу 50р. эту пошлину и 600р. за осмотр диагностическими ср-вами
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
lw
Так было задумано сначала (при сочинении документа). Однако, наши доблестные гаишники выполнять работу за налоговиков отказались сразу![]()
Проходил ТО уже 4 раза - не требовали.
А там кто его знает, что "в лесу сдохнет"...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Всем спасибо! В среду(наверно) пойду сдаваться....Сообщение от Чубук
А там кто его знает, что "в лесу сдохнет"...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на сайте faq автору написано, что этот пункт был актуален раньше - когда сбором и учетом дорожного налога ханималась ГАИ. Сейчас налогами занимается налоговая, и ГАИшникам дела нет до их квитанций.
Из оф. документа то не убрали.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
С меня и медецинскую не требовали
B5, 2000, 1.8T, APU.
Все. Прошел.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не требуют сейчас квиток о налоге. Налоги собирает налоговая, а не ГИБДД
Не ребовали... Мне надо было просто документально это знать.Сообщение от lw
Не требуют сейчас квиток о налоге.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда проходил ТО, то квитанцую о Тр.налоге не требовали. Спросили только: "А где медицинская справка?" - Честно сказал, что нету, ибо денег на покупку еще и мед. справки не осталось. - Посмеялись, так и пропустили.