0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
4 месяца назад стал обладалем Пассата 98 года выпуска, европеец. Надо сказать, очень доволен и даже больше, особенно если учесть, что это первая моя машина.
Практически сразу набрел на этот сайт, очень много полезного и интересного узнал- спасибо авторам !!!
Уже есть опыт борьбы с некоторыми траблами: менял задний тормозной суппорт, который потек после переборки предыдущим владельцем.
Заменил передний ступичный подшипник (в сервисе), так как гудел уж очень сильно.
Недавно начались проблемы с холодным пуском (раза с 20го заводилась машинка). Я так понимаю, это одна из самых популярных темна форуме.
В итоге пришлось поменять акк, потому что таких издевательств он не выдержал и приказал долго жить.
В итоге поехал в местный сервис на диагностику. Приговорили ДТОЖ, типа температуру в мозг неправильную дает... Поменял на этих выходных сам. Все вроде гладко прошло, хотя как мне показалось, старый датчик в порядке внешне, следов коррозии на выводах нету, повреждений тоже.... планирую проверить его характеристики так сказть в лабораторных условиях... Надо сказать замена помогла, стал заводится со второго раза (первая заводка - глохнет..., это, я так понимаю, сигнал о чистке ДЗ - об этом на сервисе тоже сказали).
Только вот появилась новая проблема с этим датчиком.
Сигналит о перегреве двигла постоянно... Причем начинает сигналить сразу с холодного, то есть перегрева там быть не может совсем.
Проверил ОЖ - в норме. Предохранитель вентилятора - в норме...
Еще надо заметить, что у меня указатель температуры не работает....это совсем другая история. Но ведь с датчика в мозг и на указатель ведут два разных разъема....
Ищу ответ.
Вот как много получилось изложить
Вобщем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
W E L C O M EСообщение от AlexeyVS
Вобщем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!![]()
возможно с проводкой какие-то траблы....ноута нет ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Добро пожаловать.![]()
![]()
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Вливайся!! Удачной езды и эксплуатации.![]()
![]()
![]()
![]()
Ноута нет к сожалению, а на диагностику повторно дороговато получается....
Думаю как бы самому проводку прозвонить...[/b]