0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. Подскажите не работает центральный замок на Туареге. Точнее сам центр. замок работает и от брелка. Но говорят есть функция автоматического открывания когда подходишь к машине и закрывания дверей. И кнопочка есть снаружи. Вот эта функция не работает. В меню автоматчиеское закрывание и открыние стоит галочка, т.е активно. В какой группе по вагу всё это можно посмотреть и вообще с чего начать???
Спрашиваете секреты? А зачем тогда профи нужны?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
superpower Если имеется кнопка на внешней ручке , то наверное надо проверить для начала ее работу , не думаю что с брелком ил с антенной что-то не в порядке...![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
superpower
Плохой вопрос.
MUXa
Ты из милиции чтоли?
неразборчиво
superpower Можно посмотреть конечно , но для этого нужно знать в какой , сорри я к сожалению (а может к счастью) не помню....Скоро придеться вспоминать
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
superpower
а точно не работает? она по идиотски работает сама по-себе, брелок в кармане или руке, подходишь и руку под ручку заводишь, замки по-идее должны открытся, а вообще туарег по интернету продиагностировать тяжелее чем пассат
Могу сказать ручки меняли с такой проблемой и не раз ....![]()
Так как это проверить?? Я честно говоря даже не знаю как к нему подступиться!. В каких группах посмотреть?? Как ручки блоки проверить
superpower когда на кнопку жмешь она открывается/закрывается? если нет, то в сервис.
Обучение стоит не так дорого, зато грамотно сделают, именно так, как захочешь.
Когда кнопку жмёшь не открывается и не закрывается... Так в том и дело что хочется самому сделать... Замки надо обучить????
superpower да, мануал есть? в нем все написано
Я тебе личку чирканула, читай там.
Эльзу ты имеешь ввиду???? Так она есть... Но там пока ничего не нашёл
superpower пухлый томик, который внагрузку к машине дают.
Тоже есть. Так там всё просто без прибора прописывается??? тогда тем более в сервис ни к чему.
superpower
Ошибки в KESSY опрашивал? Какой номер блока?
Нет. Kessy это какой номер?? Ну условно двигатель - 01, панель -17 и т.д
superpower
KESSY - 05 адрес.
superpower Счастливый человек не знает о блоке доступа , а SAY напомнил мне и прям дрожь по коже - вспомнил... Вобщемsuperpower советую связаться с Say напрямую , много полезного подчерпнешь.. и еще раз спасибо за помощь Say...
![]()