0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте хотел спросить где можно приобрести тюнинговые бампера на пассат. и что такое чип тюнинг и есть ли смысл его делать на машину 1997г.?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Rust1k
что такое чип тюнинг и есть ли смысл его делать на машину 1997г.?![]()
давай ты НЕ будешь БАЯНИТЬ ...
![]()
![]()
сходи в ПОИСК - имей совесть...![]()
полистай яндекс и тд и тп...![]()
(вкратце - меняется программа упраления двигателем - для достижения бОльшего давления наддува...)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
В поиске тоже самое набей, либо в форуме либо в яндексе.Сообщение от Rust1k
тюнинговые бампера на пассат
Вот примерный результат http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D2%FE%ED%E8%ED%E3
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
хотелось спросить у опытных людей совета где лучше и что вообще лучше поставить. например ксенон:разброс цен достаточно большой какой производитель лучше и надежней? видел на фотке обвес в инете найти немогу где вообще его можно купить?![]()
Rust1k
Поиск рулит![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Rust1k
Для начала надо выяснить общее техническое состояние твоего пепелаца . Начни с подробной компьютерной диагностики , сделай опрессовку , проверь байпас и почисти ВКГ , замени топливный фильтр . Воздушный фильтр на этих двигателях рекомендую менять через 7-8000 км и не позже , особенно с чипом . Ну , бензин у вас в Башкирии неплохой вроде, но предпочтительнее на чипе заправлять 98 . Что еще интересует ? Отвечу , только конкретные вопросы задавай .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Хочу ксенон поставить какой лучше поставить?меня смущает разница от 3500 до 8000 руб.по каким критериям они различаются? короче ксенон какого производителя будет не очень дорогим и качественным?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сан Саныч - ты ГДЕ?????![]()
![]()
Rust1k
в ПОИСК!!!! или в личку к Сан Санычу!!!
1967s
или в личку к Сан Санычу!!!
+1 Наш главный Ксенофоб-профи![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Может все-таки Ксенофил???Наш главный Ксенофоб-профи![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
MaxManowar
+1
rummi
Фобия-страх
Филия-любовь
Остались только дети.
pavel MaxManowar
Я иносказательно : как ослепит - так жутко становится![]()
Ну, и его презрительная ненависть к колхозному ксенону тоже отражение в этом нашла .
Получено: 270 Отправлено: 151 |
rummi
А-ааа, в этом с тобой согласен. Рефлекторные фары с ксеноном не рулятА саныч так их любит
![]()
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
да потому что он n00bСообщение от pavel
А саныч так их любит![]()
![]()
![]()
KAA
С Днюхой тебя![]()
![]()