0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У друга из двора ночью пропала красная ФЕРРАРИ марки ВАЗ 2105 1992 года. Самое интересное - машина не на ходу, ну тоесть заводилась, но проехать могла кило не больше (проблемы с генератором - аккум. совсем дохлый был). Вобщем он горем не убит, но все-равно неприятно. По дворам прошлись - нигде не стоит.
Кому и зачем понадобилась - вообще не понятно. В милицию поехал, но особой надежды на них не питает.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Pasha_23
имхо - малолетки могли угнать - покататься...![]()
![]()
пусть округу изучит повнимательнее...![]()
Как считаете - могли бы на з/ч увезти? Возраст-то во какой большой, да и кому они нужны!?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Для "дела" обычно берут
Получено: 14 Отправлено: 0 |
15 лет!!!!!Сообщение от Pasha_23
Как считаете - могли бы на з/ч увезти? Возраст-то во какой большой, да и кому они нужны!?
какие там запчасти...хотя наркушники - им лишь бы 100 баксов лишних найти...![]()
![]()
я думаю - где то брошеная стоит...
Я тоже почти в этом уверен, козлов у нас в районе предостаточно. Впрочем, их везде предостаточно! Ладно, будем искать в радиусе 2-х километров. Наверное найдем. Главное, чтобы не нашли ее в боковине какого-нибудь "ЛЕХУСА"
.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
на запчастине смешите. Ей красная цена в базарный день 500$ это на ходу и с документами. Пионеры покататься взяли. Пусть ищет, найдет 80% Хотя может уже в канаве
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Комунальщики вывезлинах эту помойку, дабы облик города не портила.
Остались только дети.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Дождешься их.Сообщение от pavel
Комунальщики вывезлинах
У меня на улице, у обочины стоит белый москвич. Уже весь грязный, колеса спущены. Давно стоит. Так вот, недавно меняли бордюрный камень, москвича строители на руках перенесли на газон, потом поставили обратно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.