0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На прошлой нделе помыл двигатель (в автомойке). Результат - возник дополнительный шум при работе двигателя в районе генератора. Такое впечатление, что струёй вымыли смазку в подшипниках вращающихся частей генератора.
Коллеги, подскажите чем это лечится? Неужели генератор на замену?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
myst
Лешка Xedin в такой ситуации был![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как ни прискорбно ,но это такСообщение от myst
На прошлой нделе помыл двигатель (в автомойке). Результат - возник дополнительный шум при работе двигателя в районе генератора. Такое впечатление, что струёй вымыли смазку в подшипниках вращающихся частей генератора.
Коллеги, подскажите чем это лечится? Неужели генератор на замену?на замену ,у меня такая ж беда была
короче или у Виктора поспрошай б/у, столько же денег за переборку отдашь, только гимор это......
![]()
вчерась сам мыл ручками и кисточкой двигатель.
Генератор закрывается целлофановым пакетом типа маечкабпрекрасно садится и закрывает его....и в разумных пределах купаем двигатель, потом хорошая сушка желательно на солнце. Проблем не было.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
myst
Надо мыло генератор хотя бы пакетом накрыть, ибо он сверху...а так: я бы снял его и разобрал.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
толстый
гимор это.с распайкой беда прям.да и подшипники менять сразу ...выколачивать и з-апресовывать аккуратно надо очень прям ювелирненько ,а сначала кажется просто так....а вообще то поиск рулит...там всё в картинках даже есть.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да я в курсе, на предыдущем авто делал, но зато точно знаешь, что к чему!Сообщение от ТОТОС
гимор это.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
mystДвигатель мыть необходимо. У грязного двигателя плохая теплоотдача и охлаждаемоть его низкая.Другое дело,что мыть нужно аккуратно и у специалистов.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Мою мотор перед каждым ТО,каждые три месяца,проблем нет,главное водичкой на электрооборудование поливать без фанатизма,и будет все ОК.Мою лично,у знакомой на мойке.Сами они льют как попало и куда попало,им пофигу.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я тож разок помыл, когда керхер купил в начале лета. Поливал все подряд с фанатизмом и генератор в том числе. Все выжило, кроме блока АБС![]()
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
мыл уже 5-6 раз..а может и больше. мыл и сам и в сервисе. никаких проблем.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
снял генератор и помыл. все в порядке![]()
pavel
После твоего керхера у меня все в порядке! И даже блок АБС![]()
Как повезетпосле мытья, катушка на замену, звукоизоляция капота в помойку
![]()
У меня генератор пластиком закрытНедавно мыл, все отлично...
![]()
Мою двигатель после каждой зимы с большим фанатизмом, чтоб смыть всю московскую реагентную грязьплюс прочищаю стоки в отсеке АКБ все это делаю керхером и специальным средством для мытья двигателя! До настоящего момента проблем нету! тьфу х 3 раза!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
myst
В Мрскве полно сервисов по ремонту стартеров и генераторов. За не слишком большие деньги, тебе снимут и полностью переберут генератор. Будет лучше чем брать кота в мешке с разборки, причем, за те же деньги.
Сам неоднократно пользовался их услугами.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.