0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем, стояла у меня Альфа... Решил тут поставить Pioneer DEH-P4800MP с прошлого авто остался...
Проблемма в том что когда я вынимаю ключ из зажигания, магнитолла перестаёт играть и при вынутом ключе не включается, стоит снова включить зажигание, магнитолла работает, НО все настроики и радиостанции сбиваются![]()
Я понимаю что дело в питании магнитоллы, но я подключил всё так же как к Альфе было подключено, никакого колхоза!.. те же разъёмы...
С Альфой такого небыло, может просто у Пионера там распайка другая???
Что можно сделать? а то мне не очень хочется тянуть + от АКБ...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BitterChocolate
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 378#298378
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Перемычку сделай между красным и желтым.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Umberto31
ну, и надо будет вручную вырубать его постоянно?
я от замка зажигания провод бросаю на красный провод
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ну вообщем согласен. Так грамотнее. Но блин пол машины разбиратьСообщение от MOSRespect
я от замка зажигания провод бросаю на красный провод.. Я уже так привык
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Umberto31
за час управиться можно спокойно, панель снять нижнюю-4 винта, кожух колонки-два шурупа...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Не надо перемычек, меняются местами подключение красного и желтого проводов и все будет работать как раньше на родной магнитолле. И память будет сохранятся и работать как надо и при вынимании ключа выключаться будет. Проверенно неоднократно такое подключение.Сообщение от Umberto31
Перемычку сделай между красным и желтым.
Ничо не надо будет вырубать и провода тянуть никакие не надо.Сообщение от MOSRespect
ну, и надо будет вручную вырубать его постоянно?
я от замка зажигания провод бросаю на красный провод
Все уже продуманно до нас, надо просто сделать как положенно тока по своему.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от Pirogoff
Не надо перемычек, меняются местами подключение красного и желтого проводов и все будет работать как раньше на родной магнитолле.недавно ставил себе блау, покупал инвертор желтого и красного провода (постоян.+ и замка зажиг.). Все работает как надо.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Pirogoff
+1
Просто поменял местами желтый и красный провода.