0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Друзья ..такая тема...У кого есть выход на ГИБДД Пертроградского р-на, адрес Левасовский д-20. В нашем филиале находится три легковые машины, зарегистрированные на фирму, данное ГИБДД в лице инспектора Павлова С.Б. ..ДОСТАЛО.., постоянными проверками...нашего автопарка..., при постановке на учет нового автомобиля и прохождение ГТО требовало показать договор на открытие автохозяйства, в все это повторяется каждый год...
![]()
, подскажите кто на фирмах и как решает данную проблему...в ПИТЕРЕ, в Москве...мы вообще не знаем..что это такое..., у нас транспорт перевозит только конкретного сотрудника..ни какие грузы и.т.д. не перевозятся...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Vlad-M.
я бы накатал телегу на этого "умного" инспектора. поскольку создавать автохозяйство или вообще что бы то ни было ты не обязан для регистрации прав собственности на авто и прохождения ГТО
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Не знаю, как в Москве, слышал, что у вас нет автохозяйств. А у нас, даже если одна машина на юр.лице, то необходимо открыть автохозяйство.Машину ставят на учет только после открытия автохозяйства на предприятии.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сергей_Р Вот и я про это..., насколько по ЗАКОНУ они правомерны..?..почему в Москве это ни кого не ПАРИТ..
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ссылку на норму права пожалуйста.... [-XСообщение от Сергей_Р
Машину ставят на учет только после открытия автохозяйства на предприятии.
самодеятельность ваших гайцев.
Добавлено спустя 39 секунд:
и вообще что такое "автохозяйство"... каким законом предусмотрено его создание![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Чтобы избавить себя от подобных хлопот, машину покупают в лизинг.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.