0

Получено: 1 Отправлено: 76 |
В прикуревателе для задних пасажиров, самого прикуривателя нет. Не знаю, мож жажные америкосы стырили.))
Какой туда прикуриватель подойдет, или, может онии все одинаковые?
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 3 Отправлено: 0 |
прикуривтели отличаются только по годам выпуска авто:
- до середины 98 года - бОльшие старого образца, продаются только в сборе (привет Вите_М)
- после середины 98 года - обычные стандартного рамера что с переди, что сзади - одинаковые
Ээээ, пардон, не понял. Обыкновенные, в смысле, обыкновенные-пасатовские? Я пока только одни обыкновенные знаю - жигулевские.
Вообще-то в машине ни кто курть не будет. Мне дырка заткнуть, эстетично. Ну может когда залезу прикурить.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Попробуй на разбор, можешь найдёшь
B5, 2000, 1.8T, APU.
Ок!
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Фигаро
Гнездо заднее с прикуривателем не закроется... Его там быть и не должно!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+1Сообщение от Smirnofff
Гнездо заднее с прикуривателем не закроется... Его там быть и не должно!
у меня вроде "полный комплект", авто с немчуры, сзади гнездо есть - а прикуривателя нет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
"Вот оно Ммихалыч"
Ясно. А я уже не хорошо про америкосов подумал. Ну ладно.
Тогда второй вопрос. Передний прикуриватель, что в пепельнице, вдавлен до упора. Пальцами не выковырять. Это его так угробили? Или опять какая-то хитрость есть.))
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Фигаро, от жигулей не подойдет - у нас он меньше в диаметре
про утопленный прикуриватель - отключи АКБ (посмори код мафона если стоит штатный)- чтоб не коротнуло и выковыривай аккуратно, потом отверткой ( АКБ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ) разогни два усика в дырке куда сам прикуриватель вставляется и будет тебе счастье![]()
ЗЫ есть еще просто заглушки - выглядит как прикуриватель но насамом деле пустышка![]()