0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заехал в сервис сделать комп. диагностику, подкличился он к разъему , а ответа нет. Подушки безопастности читает, а к двиглу не могет подсоедениться. Полезу смотреть проводку если это она. Подскажите диагн. разъем идет на блок комфорта или под капот на мозги.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
whell
Чем подсоединялись? Если подушки читает то и двигатель должен K-line то однаВпрочем обрыв тоже не исключен, если это сделано в целях безопасности.
04/AWT/GFY
Получено: 10 Отправлено: 0 |
На приборку. Оттуда на мозг.
Интересно где он может оборваться. Ох опять поднимать пол. Подскажите какой предохранитель отвечает за разъем...(может он погорел)
Вроде 12, но не уверен.Сообщение от whell
какой предохранитель
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ЛюдиДайте схему разводки диагностического интерфейса... А то ведь под пол полезет
![]()
Если один блок опрашиваеться -разъем (и его питание ) не причем. [-X , кроме того другие блоки то-же , в противном случае не будет опрашиваться ничегоНадо проверить еще один блок , например комбинацию ,АБС или тот -же комфорт , некоторые блоки имеют выделенную линию ,некоторые посредством интерфейса комбинации , но для начала попробывать другим сканером
Если-же не опрашиваеться только Б.У. двигателя это говорит о блокировке установленной или стоявшей
, если сгорает пред. питания 15 клеммы блока мотор завести не удастся.
![]()
Ну можно отсюда...Сообщение от Dick
Люди Дайте схему разводки диагностического интерфейса... А то ведь под пол полезет
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_b5
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_b5gp
Сегодня разобрал этот разъем и проверил тестером. Во- первых подходит к нему три провода (красный с черным, зеленый и коричневый).К красному приходит 12в, зеленому 8-10в (примерно) к кричневому ничего. Голова кругом, если ток идет значит разрыва нет.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Наводящий вопрос: у тя секретка какая-нить установлена? спрашиваю почему, потомучно такая проблема была у меня пока ее не активируешь к другим блокам кроме ABS и подушек было недостучаться
Секреток нет никаких. Есть правда под панелью со стороны водителя какая-то кнопка которой я не придал значение, но нажимал ее несколько раз...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Бог даст - скоро смогу посмотреть твой аппарат![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А каким образом..![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
whell
По-хорошему, прозванивать соединение от разьема на блоке управления двигателя до ОБД-разьема.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
whell
А каким образом..
Обычным . Ты в Москве живешь ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.