0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда останалвиваешься на светофорах, нажимаешь на педаль тормоза и держишь ее нажатой, то через 5-10-20 сек. после остановки она чуть проваливается.
Что-то с вакуумной системой?
Кто-нибудь подскажет?
1.8T APU 2000
Привет. Ваккумный усилитель тормозов служит для того,чтоб легче было как раз нажимать на педаль. Тут причина скорее всего в главном тормозном цилиндре, пропускает одна из манжет. Но это в том случае, если нет утечки ТЖ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня такая же фигня. ТЖ не уходит, пока забил
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Serhiy
пока из того, что ты написал - ничего криминального не видно...![]()
(не забывайте про перепускные клапана гидроблока АБС)
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Serhiy
Обороты на холостых, при нажатии на педаль тормоза, проваливаются или плавают ?
Тормоза - это жизнь . Плохие шутки . Я бы не ездил пока не разберешься [-X
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Когда ездишь, тормоза нормальные, а когда останавился и продолжаешь легко нажимать на педаль тормоза (чтобы машина не катилась), то через 5 - 10 - 20 с. педаль слегка проваливается. Может добавляется уровень вакуума к тому времени?
1.8T APU 2000
ну так чего ты гадаешь тутСообщение от Serhiy
Когда ездишь, тормоза нормальные, а когда останавился и продолжаешь легко нажимать на педаль тормоза (чтобы машина не катилась), то через 5 - 10 - 20 с она слегка проваливается- доедь до нормального ВАГовского сервиса...сделай нормальную диагностику - и будет тебе счастье...
![]()
если кроме того, что ты написал - всё в норме - и обороты не плавают и тормозит нормально и уровень ТЖ не меняется - тогда -
Сообщение от 1967s
ничего криминального не видно...
А что там смотреть надо? У меня есть Vag Com, но по тормозам у него ошибок нет.
1.8T APU 2000
Serhiy
третий раз пошел мужик за ёлкой....![]()
![]()
Сообщение от 1967s
пока из того, что ты написал - ничего криминального не видно...
Просто может это есть индикация какой-то другой поломки связанная с вакуумной систеимой?
1.8T APU 2000
Получено: 266 Отправлено: 370 |
offСообщение от 1967s
Serhiy
третий раз пошел мужик за ёлкой....![]()
![]()
Сообщение от 1967s
пока из того, что ты написал - ничего криминального не видно...
(не забывайте про перепускные клапана гидроблока АБС)![]()
паццтулом
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Serhiy
у меня то же самое, нигде ничего не течет, считаю, что за елкой в данном случае не надо ходить![]()
неразборчиво
Просто может это есть индикация какой-то другой поломки связанная с вакуумной систеимой?
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 26 секунд:
Сейчас я за собой этого не наблюдаю, но пытаюсь поймать такой момент. Пока не получилось. Но я много поменял з/ч: редукционный клапан ВКГ, клапан байпаса, и чуть позже треснутое колено-рог.
Хотелось бы знать, какая запчасть на это повлияла?
1.8T APU 2000
дружище - объясни - на ЧТО повлияло?????Сообщение от Serhiy
я много поменял з/ч: редукционный клапан ВКГ, клапан байпаса, и чуть позже треснутое колено-рог.
Хотелось бы знать, какая запчасть на это повлияла?![]()
ну НЕТ пока в твоих описаниях НИКАКОЙ неисправности...нету!!
если нажать на тормоз при работающем на ХХ двигателе и держать НЕ отпуская - через некоторое время (несколько секунд) - педаль начнет плавно "уходить" дальше...
такова особенность машин с АБС....
Привет.я у себя заметил,что если включить кондей (авто) то педаль тормоза немного проваливается.так и должно быть ?
да...
1967s
Заменил еще эжекционный насос (был забит).
Сейчас тормоза стали более чуствительными. Педаль на светофорах пака не проваливается.
1.8T APU 2000
Получено: 27 Отправлено: 0 |
а у меня ничего не проваливается...может перепускать главняй цилиндр..либо (реже) один из рабочих...пока тормозит при однократном нажатии- не криминал, как только одного нажатия на педаль перестанет хватать-ищи причину..
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)