0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Граждане заклинило виско муфту, это всё, или есть шанс починить.
Лил масло в соединение с гайкой, не помогло.
Покупать новую?![]()
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
IgorB
Ты вроде не новичек...![]()
Конечно менять ее надо, причем срочно, т.к. если не поменяешь, то разлетится крыльчатка нафиг и пробъет радиатор и т.д.
А пока не поменял, ездить надо не более 2500 тыс оборотов двигателя.
Покупать можно новую, а можно и бу, но хорошую.
И еще там очень надо аккуратно откручивать болт ее держащий, а то залижутся грани и тогда....![]()
электротяга
Здравствуйте ВАМ!
IgorB,а стоит оно того. На мой взгляд, лучше потратиться и забыть. Все, что связано с работой мотора не игрушки.
Вот отчет о замене.ВязкомуфтаСо мной поделились таким секретом. Под пластину можно шприцем закачать эбоксидку без отвердителя и будет работать, как и прежде. Со слов все работает прекрасно. Оспаривать не буду, я просто купил новую и не мучаюсь как там у меня данный узел работает или нет.
Успехов.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
б/у виско?![]()
нет [-X
только новую, если жаба присутстует, можешь взять неоригинал, либо бехр, либо сакс![]()
Mad_Maxx
А чего такого то, если она свежая(и рабочая) и по номеру подходит?
Только не надо спор разводить о вреде бу запчастей... Ужо было.
Каждый решает сам, если не можешь выбрать, если боишься чего либо и т.д., то просто покупай новую.![]()
электротяга
Спасибо огромное товарищи, более всего меня бесит не то что вы посоветовали менять я. а то что при каждом чихе бл... надо снимать этот проклятый бампер. и время много теряешь и рука нигде не пролезает! а грани уже закатал предыдущий хозяин, что делать как снять, может целиком А?!![]()
IgorB
Честно признаюсь-не знаю как устроено в ауди, но в пассате это прошел этой весной.
Морду надо наклонять как минимум...
У меня тоже был зализан этот болт и мне смогли его выкрутить в сервисе М1, во время замены грм.Все было разобрано и поэтому был доступ.
электротяга
IgorB, если хошь я тебе бампер сниму неторопясь за 5 минут
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
тоже недавно трах...ся с виско, у новой (нового образца) что интересно, есть куда ключ вставлять -- т.е. ненадо больше враспор монтировку или керн использовать![]()
мне кстати отчасти (с поправками на мой движку) помог отчет komok1965![]()
вот что у меня было
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic34198.html может тебе поможет
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну если слизаны шлицы , то бери зубило , молоток , топор и ломай ее к чертовой матери , я делал именно так !
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
[pic]2668[/pic]
[pic]2662[/pic]
бабло победит зло .
Mad_Maxx
Хочу , хочу....![]()
IgorB -![]()
сам приедешь или как ?![]()
обратно поедешь без бампера во народ будет думать - очередной нэмэцкой тюнинг![]()
куда ехать то? и у меня немного другая конструкция муфты...![]()
IgorB, стоп, мы грили про снятие бампера![]()
про сняте вискомуфты речи не было![]()
так, куда ехать то?![]()
я живу в области - за Одинцово - старое Переделкино
сегодня буду там с 23.00 до 8 утра![]()
в 8 утра узжаю в Тульскую волость![]()
спасибо, всё зашибись, эт по нашему, приезжай но я уезжаю, снимать будем между переделкино и тулой...
Граждане , эпоксидку лить надо когда заклинило или на оборот когда легко крутиться?![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
IgorB, ее льют, когда муфта легко крутится. Если не боишься гаражного сервиса - приезжай ко мне завтра (район Кузьминок). Повозимся с заменой. Все подробности - в личку.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Спасибо, мне далеко ехать до кузьмнок, я лучше новую куплю, хотя хотел совсем её снять на зиму ,что бы машина грелась лучше и холодный воздух через радиатор не гоняла.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Не слушай ты 1.9ТДИ-шников. Если я ничего не путаю, то тебе с вискомуфтой повезло больше чем нам. Для её демонтажа бампер вроде бы снимать не надо, но могу ошибаться. А вот ключ на 32 и специнструмент похожий на циркуль тебе понадобится. Spaze, Паш, может не получиться, а если получииться, то пролонгированый половой акт вам обещаю.Сообщение от IgorB
при каждом чихе бл... надо снимать этот проклятый бампер. и время много теряешь и рука нигде не пролезает! а грани уже закатал предыдущий хозяин, что делать как снять, может целиком А?!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 11 Отправлено: 2 |
IgorB, я и предлагаю поменять на новую. Если могешь сам - пожалуйста. Боишься - давай помогу. На самом деле мне все равно, приедешь ты или нет. Далеко - ничем не могу помочь. Сервисов по Фольксвагену, слава Богу, в Москве хватает.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью