0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и закончилась жизнь моего паси...
03.09 на трассе Н.Новгород-Кстово.В районе реки Ржавка.В соответсвии с разметкой вышел на вторую полосу движения для совершения обгона.....
Впереди неожидланно образовалась волга с включёным левым поворотном (стоял пропускал встречку собирался повернуть).
Нас разделяло порядка 50 метров, моя скорость порядка 90-100 км/ч...
Всё что смог это вдавить тормоз до упора. вжаться в сиденье и крикнуть.."Держись" ...со мной было ещё 2 человек...
Как в замедленном кино помню приближение багажника волги, громкий свист тормозов, удар, реально вхожу в волжанку, одновременно как прашют открываются 2 подушки безопасности, далее резко (как будто кто то пинул сзади) падаю в подушку, потом так же резко отбрасывает назад....дым, неприятный запах газа..тишина..СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ !!! ВСЕ ВЫЖИЛИ !!!![]()
Волгу отбросило метров на 50 вперёд, багажника просто нет...
У меня вся морда в грязь...двигло вроде не задето...но ездить на этом пасе я больше не хочу...восстанавливать вероятнее тоже нет смысла...
Хочу продать тысяц за 150...год 98, 1.8Т, салон тряпка, корпус (кроме переда и бокового заднего правого крыла) не бит...
вот...![]()
![]()
![]()
![]()
p/s/...фотки паси присоеденю к сообщению завтра
Радуйся, что живы!![]()
Кстати, а с Волгой что?
Смирный Сочувствую. Жесть.....
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Что то я не понял разделяло 50 метров а скорость 100, свист тормозов?
А где АБС, и что тормозной путь более 50 метрову Пассата? Что-то не договаривает афтор![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Да уж...Сообщение от Nistar
Радуйся, что живы!
Кстати, а с Волгой что?
С волгой - замена багажника либо полная замена кузова..там тоже все живы![]()
Когда я вылетел на вторую полосу обзор мне закрывала впереди идущая авто, она резко ушла обратно вправо ....а я уже не успел..Сообщение от shark
Что то я не понял разделяло 50 метров а скорость 100, свист тормозов?![]()
Если б АБС небыло - то последствия были бы возможно меньше удручающие...(тормозной след на асфальте был только от заднего правого колеса и всего метра 2Сообщение от shark
А где АБС, и что тормозной путь более 50 метрову Пассата? Что-то не договаривает афтор)....т.е. тормоза не схавити токо на 3-х колёсах...видимо
![]()
не знаю короче...мне реально это не интересно щас , дружище ...и вообще забыть всю хочу
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
СмирныйСочувствуюНаваерное неодолимое желание напиться и забыться, хотя бы на время. Главное живы все. А машину жалко
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
2 дня бухал по чёрному ...сегодня токо на работу вышелСообщение от GoshaF
СмирныйСочувствую Наваерное неодолимое желание напиться и забыться, хотя бы на время. Главное живы все. А машину жалко...тяжко
![]()
машину жалко , не то слово...![]()
А в чем заморочки то, непойму? удар в морду - косметика, если только стойки передние не пошли...
Если двигло не ушло с опор, то скорее всего ремонта на 50-80 тыс максимум если хорошо делать...
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Boo
После лобового удара: Ремень Грм со всеми звездами(и болтами) менять обязательно.
электротяга
1. Я уже не сяду больше за этого пасю..несчастливый он для меня оказался. Уже второе ДТП за меньше чем год эксплуатации в моих руках...Сообщение от Boo
А в чем заморочки то, непойму? удар в морду - косметика, если только стойки передние не пошли... Если двигло не ушло с опор, то скорее всего ремонта на 50-80 тыс максимум если хорошо делать.....правильно говорят авто либо любит либо нет своего хозяина
2. Морда вся ушла, радиаторы, птруби и прочая халабуда - "в грязь"...сомневаюсь что ремонт будет тысяч 50...с запчастями и работай порядка 100 минимум думаю встанет...
3. Мне срочно нужна авто для перемещений и соот-но деньги , сейчас на покупку оной...а ждать 2 месяца пока соберём все Зп + ремонт - я не хочу...
вот
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да ...уж...чувствуя настрой ...я бы тоже бы продал
надо начинать жизнь сначала...не переживай будеш ездить и радоватьс я ...это у тибе дипресия товарисч![]()
BAD
да так оно и случиться...
СЭЕНКЬЮ ВСЕМ за потдержку !![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Смирный
любишь...не любишь...
это же не последняя твоя машина в жизни...![]()
![]()
будет другая...больше...лучше...новее...и тд...
не переживай - всё случается...это не повод для глубоких расстройств...![]()
Не падай духом. Ето всё железяки., а железяки правятся или меняются. Главное сам цел и не угробил никого. Ты сам подумай : если б не системы безопасности Пассата где б ты сейчас был? Так что вывод- он тебе жизнь и здоровье спас, а ты его продавать... Не спортивно.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Смирный
Держись!Ты не один такой!Главное что все живы и здоровы!а железо еще заработаем![]()
И как говорит СерегаСообщение от 1967s
будет другая...больше...лучше...новее...и тд...[pic]5628[/pic]Сообщение от Boo
то скорее всего ремонта на 50-80 тыс максимум если хорошо делать...
Это я засадил 1го сентября свой пассатС виду ничего страшного но ремонту где-то на 80000 с з/ч б/у!При этом правая сторона цела и радиаторы тоже!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Главное жив![]()
А железяки жалко только первые 3 дня
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Бывают не удачные моменты![]()
Главное здоровье. На остальное можно заработать.
3 раза за год на В3 подбивался когда-то, думал всё, не моя машина, а до сих пор продать жалко.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сочувствую, но главное все живы здоровы
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Смирный
А, может, я тебя к людям отправлю и они тебе восстановят машину? Но это, правда, будет недешево.
А вообще-то ребята правы: главное - все живы, а это просто железо, хоть и дорогое.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.