0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброе время суток !
Возможно к весне-лету удастся добыть N-е кол-во дензнаков и есть мысль обновиться по-крупному. Ко-во денег 1500-1700 Круб. Нужен паркетник, в основном для езды по городу и трассе, для г@вен пока есть нива.
Есть 2 машины - мечты, они в названии темы. Туарег за эти деньги вписывается с 2.5 ТДИ, я так понял, что его можно взять без пневмоподвески с авторегулированием (могу ошибаться !), что на мой взгляд гуд и + дешевле.
Мурано - он вообще в единственной, максимальной комплектации.
В минусе у туарега - страшное прошлое, насколько сейчас обстоят дела - прокомментируйте плиз кто знает.
Кто за что проголосует
ЗЫ возможно еще подкинуть вариантов.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Andy_NNСообщение от Andy_NN
Ко-во денег 1500-1700 Круб
Не понял чего то...![]()
За эти деньги ты уверенно возьмешь подержанную ниву.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Я за Туарег! Во-первых ВАГ, во-вторых пассивная безопасность, ну и стиль... Мурано не приемлю из-за дизайна. Инфинити ФХ на той же платформе - другое дело![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Как мне показалось, они абсолютно по-разному себя ведут на дороге, да и по рожице - тоже разные ! Я бы ниодин из предложенных не выбрал ! Но если выбирать из них -Сообщение от Andy_NN
Туарегза миллион пятьсот можно взятьСообщение от Axl
Не понял чего то...![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 156 Отправлено: 106 |
INFINITY FX 35![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поддерживаю.Минус - стиль , по ремонту с Туарегом не сравнимСообщение от Yaha
INFINITY FX 35![]()
Yaha
+1
Поддерживаю![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Табурег бери! Мурано в российской комлпектации - убог по сравнению с европейской\американской. А в туареге закажешь именно то, к чему будет лежать душа...![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1Сообщение от Тамбовский Волк
Табурег бери
Правда не в курсе, как там ваще с качеством дела - одни говорят одно, другие - другое.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 4 Отправлено: 1 |
жжошСообщение от Axl
Andy_NN
Не понял чего то... Think
За эти деньги ты уверенно возьмешь подержанную ниву. Mr. Green
![]()
туарег +1
Кайенн трёхлетний!!!!
Получено: 39 Отправлено: 6 |
туарег надо брать либо V10 либо V8 на худой конец, он ооочень тяжелый для маленького движка, даже 3.6 VR6 его еле тянет, соляры будешь наливать в него столько же сколько и в 10ку, а ехать не будет вообще. колеса, каждые 17-20 тыщ км менять (опять же из-за дикого веса грузовика,и не дай Бог 17 и выше дюймов диски на нем) туарег ломкий, постоянные проблемы (собсно как и у всех VW, только ремонт вдвое, а то и больше, дороже). мурано...печальный опыт имел, выталкивания полноприводного мурана из 5-8 сантиметрового слоя снега...на нем можно в россии ездить с апреля по ноябрь, а потом в гараж, пока снег не спадет...реальный мусор, поверь... возьми RX Лексус и горя не знай
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Andy_NN
ИМХО по дизайну Инфинити мне ближе
по ездовым качества сказать не могу,
но если рассудить то это тот же ниссан только престижнее
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
игрок
2 совершенно разные машины, не смотря на то, что на одной платформе собраны, совершенно разные трансмиссии, мурано-гуано полное, FX лучше намного
Получено: 131 Отправлено: 96 |
если бы ты знал еще сколько его стоит застраховать! знакомый хотел себе купить новый - отпугнула стоимость страховки. При цене машины около 67 штук стрховка обошлась бы в 12!!!Сообщение от MOSRespect
возьми RX Лексус и горя не знай
Volvo XC90 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чебурек бери, он посимпатичшнееУ Мурано решётка передняя, как у улыбающегося гумплена
![]()
А на кайен хватает? Тогда его бери
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Тамбовский Волк
неужели мурано или FX дороже страховка чем лексуса?
Инфинити посмотрел, что-нить типа QX4. Потому как проходимость - как у Патфайндера, а надежность еще выше. Да и дизайн не отпугивает. Либо тойота Хайлендер. Вариант для гурманов: Тойота Секвойя