0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Предварительная дата встречи 16 сентября (Воскресенье),
время 11-00, место пляж рядом с лодочной станцией на Красной Глинке
(недалеко от завода "Пепси", напротив завода "Электрощит").
На сегодняшний момент изявили желание:
Джек Самарский
Serg_si
Lexxx....
Кальян
ну и Ваш покорный слуга
#2#
Данная встреча, по-Вашей просьбе, естественно может быть скорректирована.
######################################################
For модератор-похожей темы не нашел, если не в том форуме создал, просьба ногами не пинать (просто перенести).![]()
For all.
А у нас в Самаре клуб собирается? А то форум читаешь - Москва, Питер, Н.Новгород живет, а мы?
ПС. Хотя может я просто не в теме![]()
Привет, #2#!
В Самаре пассатоводов, которые "живут" на форуме, чего-то маловато, да и неактивные мы.Вообще Пассатов в городе и области немало, но их владельцы, видать, не члены Клуба.
И с покупкой тебя поздравляли москвичи да питерцы.
А для встречи места у нас есть классные..!![]()
Привет, привет![]()
А места где, и встречается сколько пассатоводов![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вам нужен пиар!У нас тоже начиналось с 3х человек, а щас половину не узнаю, кто на встречи приезжает. Листовочки, визиточки в магазинах запчастей и т.п. Глядишь и подтянется народ.
![]()
Просто самарчене не активны! Я в свое время подбивал их на встречу но в ответ была тишина. Так и пришлось в Нижнем первую встречу замутить!![]()
#2#, ты не понял - в Самаре не собираются.Сообщение от #2#
А места где, и встречается сколько пассатоводовА перспективные места для встреч у нас не хуже, чем в других городах!
Так что, как сказал FairWind, если хочешь на встречу - езжай в Нижний Новгород (или Москву).![]()
расшевелить можно любого. нужно только заняться этим
Блин, а это идея![]()
Разложить в магазинах визитки и флаеры (а может попробовать на радио объявить) о встрече.
Надо рЕпу чесать :repa:
А по моему надо просто недельки за две-три до предполагаемой встречи, устроить перекличку желающих..потом откорректировать дату и месту...и если народец подбереться, то и замутить...можа я и не прав...ИМХО
![]()
Да не, прав.
Просто чем больше людей будет в курсе, тем больше подтянится.
А всемирная помойка(internet) есть не у всех. А у кого и есть, возможность доступа может быть ограничена, о сайте не знают и т.п., поэтому реклама рулит
![]()
Ежели чего, я подтянусь. Но в организаторы не пойду. Времени не хватит. А так можно и зажечь где-нибудь![]()
![]()
Ок! В организаторы я пойду![]()
Просто надо определиться с, ...ща умно скажу...., ПРОМОУШЕН![]()
ПС. Хотя у кого есть время, но будем стараться.
ПРИВЕТ самарцы. Давно пора начать встречаться. Я обеими руками ЗА!
А народ-то начинает подтягиваться!![]()
В организаторы тоже не могу - полный рабочий день + суббота.![]()
Предлагаю место встречи - пляж рядом с лодочной станцией на Красной Глинке (недалеко от завода "Пепси", напротив завода "Электрощит"). Есть и стоянка, и деревья, и песок, и речка.![]()
Только надо успеть до холодов, а то получится, как в басне "не успела оглянуться, как зима катит в глаза".![]()
Джек Самарский
Это то и радует![]()
For All!
Вопросов нет, пляж, так пляж.
Предлагаю предварительную дату (учитывая рабочие субботы у части людей) 16 сентября (хотя купаться уже проблематично). При плохой погоде необходимо будет рассмотреть альтернативные варианты. Может стоить выбрать питейное заведение, где будем собираться в гнусную погоду![]()
Встречу откладывать не стоит, т.к. правильно заметилДля оперативной связи предлагаю "мыло" у меня мой адрес в профиле болтается. Просьба всех присутствующих отписАться по-скорей, что бы можно было определиться по количеству людей и повестку подготовить, типаСообщение от Джек Самарский
Только надо успеть до холодов, а то получится, как в басне "не успела оглянуться, как зима катит в глаза".![]()
ПС. Тему в мыле пишите passat-b5 что бы сортировщик сработал.
Нормальная дата. Вписывай меняСообщение от #2#
Предлагаю предварительную дату (учитывая рабочие субботы у части людей) 16 сентября![]()
Интересно, а как быть с питьём? Если пить, то добираться до места встречи на попутках, а если на своих "пассатах", то не пить?![]()
Что скажут участники прошедших тусовок в Москве, Питере и Нижнем?![]()
[quote="Джек Самарский"]Интересно, а как быть с питьём? Если пить, то добираться до места встречи на попутках, а если на своих "пассатах", то не пить?
Интересно как мы узнаем друг друга без своих породистых коней?
Встречу надо проводить на авто, и чтобы эту встречу видели окружающие, тогда будет реклама и кто нибудь присоединится. Многие действительно не знают про этот форум.
Предлагаю первую встречу провести "на сухую" (по-крайне мере первую часть встречи), а дальше война план покажет.
Просто, я думаю надо будет обсудить организационные вопросы, а потом коней в стойло и![]()
![]()
![]()
Я думаю на месте определимся.
ПС. Более точное время (и возможно дату) предлагаю согласовать когда народ +- опредилится на следующей неделе.
Согласен, думаю надо главное определить: Место, Дату, Время, Кто возьмёт фотоаппарат. И желательно это решить до первого снегаСообщение от #2#
Предлагаю первую встречу провести "на сухую" (по-крайне мере первую часть встречи ), а дальше война план покажет![]()
(у меня интернет тольеко на работе)